Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу

Следующее обновление: каким оно будет?

Здравствуйте!

В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?

Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
Либо, если делать Чемпионат Футплея, то тогда сделать фракции альянсов, что в определенную фракцию альянса заходит только действующий игрок альянса, но Я хз, как это красиво провернуть, чтобы игрок не покидал альянс до окончания плей-офф
Anton, ідея супер
Александр, а почему в Трофеях альянса не учитывается чемпионство Второй Лиги?
Золотий м'яч
Золотий м'яч
Єврокубки
Александр, https://uk.footplay.org/golden/ball
Чи можна повернути старий формат?
Щоб менеджери були в рейтингу) кількість кубків за місяць)
Ато сенс бачити гравців 2-3 менеджерів в рейтингу
Цікавіше було, коли 20 менеджерів в рейтингу і хотілося підніматися вище в рейтингу, коли бачиш себе там)
Підтримую старий формат був кращий
Золотий м'яч
Золотий м'яч
Єврокубки
Степан (15.08/14:52)
Александр, https://uk.footplay.org/golden/ball
Чи можна повернути старий формат?
Щоб менеджери були в рейтингу) кількість кубків за місяць)
Ато сенс бачити гравців 2-3 менеджерів в рейтингу
Цікавіше було, коли 20 менеджерів в рейтингу і хотіло...

++++
Это Один из тех случаев когда Реально Хочется Отмотать все на Шаг назад . Впрочем то же самое касается политики со Свежим Доктором . У меня теперь - ДОКТОР 1-го уровня есть и Будет . Ну скажем, как то не зашло . 😕
Marco, доктора теж треба змінити бо фігня якась
Змінено 20.08.25 20:49
Александр, опишу сразу все турниры, которые предлагаю добавить (часть уже предлагалась, часть новая):

1) Чемпионат Мира
Информация по нему выше, повторять нет смысла
2) Лига Футплея
Турнир в Еврокубки для команд, которые заняли 9-12 места в Национальных Чемпионатах Первой Лиги. А дальше по правилам ЛЧ. Сюда, команды с основных турниров (ЛЧ, ЛЕ, ЛК и ЛА) не попадают.
3) Лига Чести
Турнир в Еврокубках для команд, которые заняли 9-12 места в Национальных Чемпионатах Второй Лиги. А дальше по правилам ЛЧ. Сюда, команды с основных турниров (ЛК и ЛА) не попадают.
4) Общие чемпионаты с ограничениями по силе
Сделать что-то подобное, как Я делал ФИЧи (на форуме есть 6 тем с проведением). Сделать 4 Лиги. Каждый подает заявки в ту Лигу, где он сможет сыграть исходя из своей силы команды. Он может подать и во все Лиги (вопрос в том, зачем ему это?), либо в одну. Правила стандартные. Команды в каждой Лиге делятся на две подгруппы и играют в круг. После этого либо по 4 команды, либо по 8 команды играют плей-офф каждой Лиги. Каждая Лига награждается по своему. Чем выше Лига, тем выше награда

В общем, Александр, это пока все мои предложения. Жду обратную связь по возможности реализации каждого из предложенных турниров (возможно такое реализовать или моя фантазия зашла за пределы возможного)
Anton, Идеи хорошие 👍
А вот я одного понять не могу , есть ли возможность поднять мотивацию в МСЧ .
Как бы турнир тоже важный и интересный , а боремся за интерес только грубо говоря .
Ну и кубки альянсов так же вопросы на счёт наград , ну я в принципе понимаю , что это мало кому нужно
Антон, Влажные у тебя Фантазии . Какой ЧМ ?! Ты же понимаешь разницу между " ( создать энный суперкубок " типо между всеми проигравшими чемпионаты ... ) и создать Что то новое на этом сайте ?!
p.s. МСЧ лет 5 как ждем поставить Старт на автомат 😎
Антон, на счет поощрения президентов ... ну ты у нас парень молодой ... полюбому дождешься 😝
Сыроежкин, запомни МСЧ это - высший Пилотаж . Многие из нас тут шарятся, играют личные кубки автоматом . МСЧ это другое, это креатив, это как шахматная партия . Ты играешь ( в некоторой степени ) не только за свою команду но сразу за Все 8 ( а раньше за все 16 команд ) Кое кто тут меня поймет . Но таких идейных сейчас реально мало .
Gio, не, турнир президентов убрал из списка, т.к. уже есть Чемпионская Суперлига
А насчет ЧМ, Я уже писал Админу, он в курсе. Это просто напоминалка
Gio (20.08/21:44)
Сыроежкин, запомни МСЧ это - высший Пилотаж . Многие из нас тут шарятся, играют личные кубки автоматом . МСЧ это другое, это креатив, это как шахматная партия . Ты играешь ( в некоторой степени ) не только за свою команду но сразу за Все 8 ( а раньше за в...

Да, есть такое
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну