Здравствуйте!
В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?
Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
Форум
Теми
Александр Admin
2
Александр
13.12.23 19:10
Следующее обновление: каким оно будет?
Anton T
9
Anton T
9
12.08.25 17:25
Либо, если делать Чемпионат Футплея, то тогда сделать фракции альянсов, что в определенную фракцию альянса заходит только действующий игрок альянса, но Я хз, как это красиво провернуть, чтобы игрок не покидал альянс до окончания плей-офф
Дімон
9
●
Дімон
9
●
12.08.25 17:25
Anton, ідея супер
Anton T
9
Anton T
9
14.08.25 20:45
Александр, а почему в Трофеях альянса не учитывается чемпионство Второй Лиги?
Степан Бджола
10
●
Степан Бджола
10
●
15.08.25 14:52
Золотий м'яч

Єврокубки
Александр, https://uk.footplay.org/golden/ballЧи можна повернути старий формат?
Щоб менеджери були в рейтингу) кількість кубків за місяць)
Ато сенс бачити гравців 2-3 менеджерів в рейтингу
Цікавіше було, коли 20 менеджерів в рейтингу і хотілося підніматися вище в рейтингу, коли бачиш себе там)
Дімон
9
●
Дімон
9
●
16.08.25 23:02
Підтримую старий формат був кращий
Dima Shchevkun
10
Dima Shchevkun
10
17.08.25 12:55
Золотий м'яч

Єврокубки
Степан (15.08/14:52)Александр, https://uk.footplay.org/golden/ball
Чи можна повернути старий формат?
Щоб менеджери були в рейтингу) кількість кубків за місяць)
Ато сенс бачити гравців 2-3 менеджерів в рейтингу
Цікавіше було, коли 20 менеджерів в рейтингу і хотіло...
++++
Marco Baroni
7
●
Marco Baroni
7
●
17.08.25 17:50
Это Один из тех случаев когда Реально Хочется Отмотать все на Шаг назад . Впрочем то же самое касается политики со Свежим Доктором . У меня теперь - ДОКТОР 1-го уровня есть и Будет . Ну скажем, как то не зашло . 😕
Дімон
9
●
Дімон
9
●
17.08.25 18:04
Marco, доктора теж треба змінити бо фігня якась
Anton T
9
Anton T
9
20.08.25 20:39
Змінено 20.08.25 20:49
Александр, опишу сразу все турниры, которые предлагаю добавить (часть уже предлагалась, часть новая):
1) Чемпионат Мира
Информация по нему выше, повторять нет смысла
2) Лига Футплея
Турнир в Еврокубки для команд, которые заняли 9-12 места в Национальных Чемпионатах Первой Лиги. А дальше по правилам ЛЧ. Сюда, команды с основных турниров (ЛЧ, ЛЕ, ЛК и ЛА) не попадают.
3) Лига Чести
Турнир в Еврокубках для команд, которые заняли 9-12 места в Национальных Чемпионатах Второй Лиги. А дальше по правилам ЛЧ. Сюда, команды с основных турниров (ЛК и ЛА) не попадают.
4) Общие чемпионаты с ограничениями по силе
Сделать что-то подобное, как Я делал ФИЧи (на форуме есть 6 тем с проведением). Сделать 4 Лиги. Каждый подает заявки в ту Лигу, где он сможет сыграть исходя из своей силы команды. Он может подать и во все Лиги (вопрос в том, зачем ему это?), либо в одну. Правила стандартные. Команды в каждой Лиге делятся на две подгруппы и играют в круг. После этого либо по 4 команды, либо по 8 команды играют плей-офф каждой Лиги. Каждая Лига награждается по своему. Чем выше Лига, тем выше награда
В общем, Александр, это пока все мои предложения. Жду обратную связь по возможности реализации каждого из предложенных турниров (возможно такое реализовать или моя фантазия зашла за пределы возможного)
1) Чемпионат Мира
Информация по нему выше, повторять нет смысла
2) Лига Футплея
Турнир в Еврокубки для команд, которые заняли 9-12 места в Национальных Чемпионатах Первой Лиги. А дальше по правилам ЛЧ. Сюда, команды с основных турниров (ЛЧ, ЛЕ, ЛК и ЛА) не попадают.
3) Лига Чести
Турнир в Еврокубках для команд, которые заняли 9-12 места в Национальных Чемпионатах Второй Лиги. А дальше по правилам ЛЧ. Сюда, команды с основных турниров (ЛК и ЛА) не попадают.
4) Общие чемпионаты с ограничениями по силе
Сделать что-то подобное, как Я делал ФИЧи (на форуме есть 6 тем с проведением). Сделать 4 Лиги. Каждый подает заявки в ту Лигу, где он сможет сыграть исходя из своей силы команды. Он может подать и во все Лиги (вопрос в том, зачем ему это?), либо в одну. Правила стандартные. Команды в каждой Лиге делятся на две подгруппы и играют в круг. После этого либо по 4 команды, либо по 8 команды играют плей-офф каждой Лиги. Каждая Лига награждается по своему. Чем выше Лига, тем выше награда
В общем, Александр, это пока все мои предложения. Жду обратную связь по возможности реализации каждого из предложенных турниров (возможно такое реализовать или моя фантазия зашла за пределы возможного)
Игорь Сыроежкин
8
Игорь Сыроежкин
8
20.08.25 21:29
Anton, Идеи хорошие 👍
Игорь Сыроежкин
8
Игорь Сыроежкин
8
20.08.25 21:31
А вот я одного понять не могу , есть ли возможность поднять мотивацию в МСЧ .
Как бы турнир тоже важный и интересный , а боремся за интерес только грубо говоря .
Ну и кубки альянсов так же вопросы на счёт наград , ну я в принципе понимаю , что это мало кому нужно
Как бы турнир тоже важный и интересный , а боремся за интерес только грубо говоря .
Ну и кубки альянсов так же вопросы на счёт наград , ну я в принципе понимаю , что это мало кому нужно
Gio Dub
11
●
Gio Dub
11
●
20.08.25 21:35
Антон, Влажные у тебя Фантазии . Какой ЧМ ?! Ты же понимаешь разницу между " ( создать энный суперкубок " типо между всеми проигравшими чемпионаты ... ) и создать Что то новое на этом сайте ?!
p.s. МСЧ лет 5 как ждем поставить Старт на автомат 😎
Антон, на счет поощрения президентов ... ну ты у нас парень молодой ... полюбому дождешься 😝
p.s. МСЧ лет 5 как ждем поставить Старт на автомат 😎
Антон, на счет поощрения президентов ... ну ты у нас парень молодой ... полюбому дождешься 😝
Gio Dub
11
●
Gio Dub
11
●
20.08.25 21:44
Сыроежкин, запомни МСЧ это - высший Пилотаж . Многие из нас тут шарятся, играют личные кубки автоматом . МСЧ это другое, это креатив, это как шахматная партия . Ты играешь ( в некоторой степени ) не только за свою команду но сразу за Все 8 ( а раньше за все 16 команд ) Кое кто тут меня поймет . Но таких идейных сейчас реально мало .
Anton T
9
Anton T
9
20.08.25 21:52
Gio, не, турнир президентов убрал из списка, т.к. уже есть Чемпионская Суперлига
А насчет ЧМ, Я уже писал Админу, он в курсе. Это просто напоминалка
А насчет ЧМ, Я уже писал Админу, он в курсе. Это просто напоминалка
Anton T
9
Anton T
9
20.08.25 21:52
Gio (20.08/21:44)
Сыроежкин, запомни МСЧ это - высший Пилотаж . Многие из нас тут шарятся, играют личные кубки автоматом . МСЧ это другое, это креатив, это как шахматная партия . Ты играешь ( в некоторой степени ) не только за свою команду но сразу за Все 8 ( а раньше за в...
Да, есть такое
Сыроежкин, запомни МСЧ это - высший Пилотаж . Многие из нас тут шарятся, играют личные кубки автоматом . МСЧ это другое, это креатив, это как шахматная партия . Ты играешь ( в некоторой степени ) не только за свою команду но сразу за Все 8 ( а раньше за в...
Да, есть такое