Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу

Следующее обновление: каким оно будет?

Здравствуйте!

В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?

Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
Якщо всі користувачі будуть за думаю адміну прийдется це зробити
Підтирмую, це давно треба було зробити. Кубки альянсів не користуються популярністью. Адмін, підніми призові!
Санитар, данный вопрос на рассмотрение был задан Админу еще в " каменном веке " . Возможно после " суперобновлений " сайта типо суперкубок 2, 3, 9... дождемся чего то более креативного 😉
Gio, Тут питання теж в іншому нащо тоді ті ті гроші що в альянсі підняли би сумму активу стало би більше внутрі Альянсу альянс має право розпоряджатися цими грошами а за 1к даже ніхто не хочу тратити єнергію якщо в звичайних кубках можна виграти більше
Aleksandr, так про це і мова . Колись донатили в бюджет альянсу . А смисл ?! Де це зараз цей бюджет ? Для чого ?
Gio,Тільки не говори що це погана ідея і піднімати це питання не потрібно я думаю що це можно якось рішити в пользу користувачів цього сайту
Anton (04.08/21:25)
Александр, есть небольшая идея для раздумия
Почему бы не сделать список обладателей в каждом Еврокубке посезонно, типа в этом сезоне один, в прошлом - другой и т.д. от начала истории Футплея?...

Сделано.
Александр, 👍
Александр, а тут в рейтинг ще добавити єврокубки
https://uk.footplay.org/legends/
Степан (07.08/13:37)
Александр, а тут в рейтинг ще добавити єврокубки
https://uk.footplay.org/legends/...

Раздел нужно полностью переписать
Александр, тепер немає синього кольору нікнейма? Що взагалі змінилося?
Степан, немає. Цей колір давно мене дратував 😁
Степан, есть же игроки с синим именем
Александр, есть идея для написания кода для ЧМ
1) Сделать его в графе Еврокубки, назвать Чемпионат Мира или Чемпионат Футплея
2) Разделить его на два этапа: Отборочный с указанием каждого победителя и Финальный (в группы выходят как в реальном ЧМ и плей-офф)
3) Отборочный будет состоять из нескольких фракций(?) по типу Европа, Азия, Северная и Южная Америки, Африка и Австралия (там только круговая система). Этот этап можно сделать вкладкой в графу "Матчи" и назвать "Чемпионат Мира. Отборочные"
4) В Финальный этап выходят с каждой фракции по 4-6 команд, там они делятся на 4 или 8 групп и по 4 команды выходят в этап плей-офф, а дальше сам плей-офф, как в обычных Еврокубках. Этот этап нужно сделать в графе "Еврокубки" и назвать "Чемпионат Мира. Финальный этап"
Александр, насколько это реализуемо?
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну