Здравствуйте!
В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?
Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
Форум
Теми
Александр Admin
2
Александр
13.12.23 19:10
Следующее обновление: каким оно будет?
Игорь Сыроежкин
8
●
Игорь Сыроежкин
8
●
20.08.25 22:20
Gio, ты немного не понял о чём я .
Я имею в виду , награды выдавать всем участникам . Допустим 8 основным и добавить 2-3 команды на замену . И при победе награждать каждого , или награду через президента альянса там уже смотря чем награждать
Я имею в виду , награды выдавать всем участникам . Допустим 8 основным и добавить 2-3 команды на замену . И при победе награждать каждого , или награду через президента альянса там уже смотря чем награждать
Игорь Сыроежкин
8
●
Игорь Сыроежкин
8
●
20.08.25 22:23
У меня много уже идей есть сыроватых , но есть по разным пунктам , но изменения тут не особо любят (
Дімон
9
●
Дімон
9
●
21.08.25 17:04
Игорь, давай предлагай
Санитар
10
Санитар
10
21.08.25 17:34
Змінено 22.08.25 18:43
Я тоже влезу со своими идеями.
Как-то уже предлагал сделать вторую лигу для МСЧ, то есть УА-2, Олимп-2, ЕА-2 и так далее.
Для чего? Чтобы новички со слабым составом тоже могли себя попробовать. Да, на первых порах будут играть мертвые команды, но постепенно подтянется молодежь. Можно во второй лиге сделать 6 команд от союза. И естественно победитель попадает в вышку, где быстрее всего будет последним... Но поверьте, это намного интереснее, чем когда борьба идет за пьедестал (3-4 союза), а остальные отбывают номер. Никто не захочет быть последним, и в подвале таблицы будет тоже борьба. Естественно замены запретить, нельзя играть за две сборные одновременно.
Хотим поднять сайт, значит надо вносить изменения.
Как-то уже предлагал сделать вторую лигу для МСЧ, то есть УА-2, Олимп-2, ЕА-2 и так далее.
Для чего? Чтобы новички со слабым составом тоже могли себя попробовать. Да, на первых порах будут играть мертвые команды, но постепенно подтянется молодежь. Можно во второй лиге сделать 6 команд от союза. И естественно победитель попадает в вышку, где быстрее всего будет последним... Но поверьте, это намного интереснее, чем когда борьба идет за пьедестал (3-4 союза), а остальные отбывают номер. Никто не захочет быть последним, и в подвале таблицы будет тоже борьба. Естественно замены запретить, нельзя играть за две сборные одновременно.
Хотим поднять сайт, значит надо вносить изменения.
Санитар
10
Санитар
10
21.08.25 17:41
И еще предлагал сделать вторую лигу для ВСЧ. Там, пусть решает президент или на общем собрании, кто где будет играть. Для начала президент может вкинуть мертвые команды для массовости.
И надо пересмотреть призовые как для МСЧ, так и для ВСЧ.
А так новички покрутятся с кубками и уходят, так как интереса нет. Хорошо сейчас есть еврокубки для второй лиги, уже что-то. И пусть новенькие сами скажут интереснее ли стало?!
А так новички покрутятся с кубками и уходят, так как интереса нет. Хорошо сейчас есть еврокубки для второй лиги, уже что-то. И пусть новенькие сами скажут интереснее ли стало?!
Игорь Сыроежкин
8
●
Игорь Сыроежкин
8
●
21.08.25 20:24
Санитар, вот у меня фактически такие же идеи были 👍
Серж Симин
9
●
Серж Симин
9
●
21.08.25 20:39
Змінено 21.08.25 20:40
Поддерживаю, надо обновлять сайт, вводить что-то новое, более интересное.
Anton T
9
Anton T
9
21.08.25 22:15
Санитар (21.08/17:34)
Для чего? Чтобы новички со слабым составом тоже могли себя попробовать. Да, на первых порах будут играть мертвые команды, но постеп...
Вот здесь согласен. Нужна вторая лига МСЧ
Для чего? Чтобы новички со слабым составом тоже могли себя попробовать. Да, на первых порах будут играть мертвые команды, но постеп...
Вот здесь согласен. Нужна вторая лига МСЧ
Anton T
9
Anton T
9
21.08.25 22:16
Санитар (21.08/17:41)
И еще предлагал сделать вторую лигу для ВСЧ. Там, пусть решает президент или на общем собрании, кто где будет играть. Для начала президент может вкинуть мертвые команды для массовости.
А так нович...
Это Я тоже предлагал, но для этого требуется переписать код альянсов, а Админ пока не хочет этим заниматься. Я как-то предлагал полностью переписать код альянсов, сделав их более активными
А так нович...
Это Я тоже предлагал, но для этого требуется переписать код альянсов, а Админ пока не хочет этим заниматься. Я как-то предлагал полностью переписать код альянсов, сделав их более активными
Anton T
9
Anton T
9
21.08.25 22:17
Игорь, так предлагай свои идеи. За предложения в лоб не бьют
Дімон
9
●
Дімон
9
●
21.08.25 23:00
Змінено 21.08.25 23:00
Санитар, я би ще додав щоб в Мсч медаль получили ці що грають всі 8 команд а не тільки президент
Степан Бджола
10
Степан Бджола
10
21.08.25 23:12
Дімон (21.08/23:00)
Санитар, я би ще додав щоб в Мсч медаль получили ці що грають всі 8 команд а не тільки президент...
За це всі за) ато несправедливо)
Санитар, я би ще додав щоб в Мсч медаль получили ці що грають всі 8 команд а не тільки президент...
За це всі за) ато несправедливо)
Дімон
9
●
Дімон
9
●
21.08.25 23:15
Степан, через то і ніхто не старається а так якби всі получали медаль то було би цікавіше
Степан Бджола
10
Степан Бджола
10
21.08.25 23:17
Дімон, згоднен на всі 💯
Дімон
9
●
Дімон
9
●