Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу

Следующее обновление: каким оно будет?

Здравствуйте!

В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?

Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
+
Anton, данную схему лично не раз предлагал . Считаю на данное время идеально подходящей . Только там же надо " ручки прикласть " . 😀 Чесно говоря слабо верю в ее реализацию .
+
К сожалению, текущая ситуация показывает, что дальнейшая реализация нового функционала не имеет смысла и востребованности. Но требует ресурсы, которые сейчас невозможно обосновать. Увы.
Александр, сколько надо задонатить ? может буду желающие
Александр, просто нынешний формат МСЧ устарел. Нужно что-то менять
Либо вместо МСЧ делать Чемпионат Мира
Если интересно, могу описать, как Я это вижу
Александр, либо что требуется для смены формата?
Александр, есть небольшая идея для раздумия
Почему бы не сделать список обладателей в каждом Еврокубке посезонно, типа в этом сезоне один, в прошлом - другой и т.д. от начала истории Футплея?
Anton, +
Anton (04.08/21:25)
Александр, есть небольшая идея для раздумия
Почему бы не сделать список обладателей в каждом Еврокубке посезонно, типа в этом сезоне один, в прошлом - другой и т.д. от начала истории Футплея?...

Записал в задания.
]Александр[/b], Можно би було зробити щоб активність кубків Альянса виросла можно було би замінити грошові призові там 1к на 8 команд команди сильні зараз активні просто нема смисла від 1к грошей просто щоб можно було збільшувати призові не в рахунок кількості команд так і во всіх альянсах заграють кубки якщо кто зможе підтримайте мене
Принаймні не обмежувати ті альянси які влажували туди а в замін обмеження коштами зараз немає такого активу щоб набрати 16 команд для внутрішнього кубка якщо не буде обмеження в альянсі кожен президент буде вибирати як порахує потрібним призові своїм командам
Aleksandr, вже казали це Адмінові) але він не хоче змінювати щось в альянсах) поки не буде альтернативи їм) але прописати в коді більшу суму 😁 думаю не дуже тяжко буде)
Aleksandr,
Підтримую, хоч трохи збільшити призові.
Треба більше людей щоб підтримати цю ідею
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну