ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ по поводу замены мать его, этого никчемного, тупого, непонятного, идиотского ГЕНЕРАТОРА МАТЧЕЙ! У меня закончилось терпение!
Админ, как играть, если генератор работает хрен пойми как? За что я деньги в команду вкладывал? Что смотреть на рамдом? На рамдом я мог бы смотреть на специальном сервисе - БЕСПЛАТНО! Да ты скажешь, игра бесплатная, да она бесплатная, ток это не игра! Как планировать, делать расчёты, что то думать когда я тебе уйму примеров приведу, где не тактика, не расстановка, не сила роли ваще не играет! Или ты думаешь тут дурачки собрались? Я хочу играть, я готов вкладываться и в команду, и в Союз, я хочу удовольствие получать от игры, а не очередной раз материть игру, за этот тупорылый генератор, который хрен поймёшь как работает! Требую ГЕНЕРАТОР заменить, раньше был другой генератор в году 2013 где то, вот там всё работало, и можно было играть, а не как сейчас, материть!
Форум
Теми
Николай Россошанский
7
Николай
18.04.18 18:14
ЗАМЕНА ГЕНЕРАТОРА!
Менеджер
Менеджер
19.04.18 21:21
Кларк Донателли, pol goda igraesh.......smeshno......
Менеджер
Менеджер
19.04.18 22:23
Кларк Донателли (19.04/20:37)
Нету никакого генератора...чисто рандом.
Играю уже больше полугода не меняя вообще никаких тактик и так далее...Все в одной поре...
Сегодня выиграл,завтра проиграл, после завтра наоборот ....
Генерации никакой нету,просто счет выкидывает рандом, только этот счет зависит от общей массы обоих команд!
Кларк , а ты откуда знаешь ты писал програму ету?
Нету никакого генератора...чисто рандом.
Играю уже больше полугода не меняя вообще никаких тактик и так далее...Все в одной поре...
Сегодня выиграл,завтра проиграл, после завтра наоборот ....
Генерации никакой нету,просто счет выкидывает рандом, только этот счет зависит от общей массы обоих команд!
Сергій Лис
6
Сергій Лис
6
19.04.18 22:47
Хфилософия...Кaк рaботaeт оно-вот в чём вопрос!
Менеджер
Менеджер
19.04.18 22:51
Володимир Кардан (19.04/22:23)
Если бы ты знал откуда я знаю,то понял бы все с первой попытки угадывания)
Менеджер
Менеджер
19.04.18 23:29
Кларк Донателли (19.04/22:51)
Так ты знаеш или не знаеш как програма работает?
Так ты знаеш или не знаеш как програма работает?
Менеджер
Менеджер
20.04.18 01:53
Володимир Кардан, знаю,поэтому и высказал свое мнение конкретно
Менеджер
Менеджер
20.04.18 08:32
Кларк Донателли (20.04/01:53)
Понятно!
Понятно!
Менеджер
Менеджер
21.04.18 01:09
Кларк Донателли (19.04/22:51)
А если знаешь, зная, что не знаешь, как знать: знаешь или не знаешь!?
А если знаешь, зная, что не знаешь, как знать: знаешь или не знаешь!?
Николай Россошанский
7
Николай Россошанский
7
09.05.18 17:52
Ебанутый генератор, который хрен кто поменяет. Уебанская игра которая в тупике, где администрации насрать на пользователей хотела. Пойду лучше на https://www.random.org/ поиграю с цифорками! Там больше интереса...
Степан Бджола
10
Степан Бджола
10
14.05.18 21:00
Смысла донатить теперь нет) ухухуахаха) даже не знаю) выиграет создатель с етого или нет)
Степан Бджола
10
Степан Бджола
10
14.05.18 21:02
Степан Бджола (14.05/21:00)
Смысла донатить теперь нет) ухухуахаха) даже не знаю) выиграет создатель с етого или нет)
извините) кто я о реальных игроках
Менеджер
Менеджер
14.05.18 21:10
Степан Бджола (14.05/21:02)
Цена никак не изменилась, просто стали доступнее игроки с талантом 10. А те кто покупали реалов за буцеры легко посчитают что вложив игрока 62 буцера получат те же самые 120 мастерства. И соответственно прибавив 10 за его покупку получим 72 буцера. Отсюда исходим что игроки которые на рынке р/а были с мастерством меньше так же при вложении в них буцеров их прежней стоимости будут примерно равными и теперь. Но имея при этом 10 талант.
Вывод прост: цена не изменилась в магазине но пропала возможность купить за игровую валюту сразу сильного игрока. Теперь или только за буцеры или тратя время.
Цена никак не изменилась, просто стали доступнее игроки с талантом 10. А те кто покупали реалов за буцеры легко посчитают что вложив игрока 62 буцера получат те же самые 120 мастерства. И соответственно прибавив 10 за его покупку получим 72 буцера. Отсюда исходим что игроки которые на рынке р/а были с мастерством меньше так же при вложении в них буцеров их прежней стоимости будут примерно равными и теперь. Но имея при этом 10 талант.
Вывод прост: цена не изменилась в магазине но пропала возможность купить за игровую валюту сразу сильного игрока. Теперь или только за буцеры или тратя время.
Степан Бджола
10
Степан Бджола
10
14.05.18 21:22
Красавчик, спасибо за разъяснение)
Менеджер
Менеджер
15.05.18 10:02
Игра теперь начнёт тухнуть.......
Александр Admin
2