Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу

ЗАМЕНА ГЕНЕРАТОРА!

ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ по поводу замены мать его, этого никчемного, тупого, непонятного, идиотского ГЕНЕРАТОРА МАТЧЕЙ! У меня закончилось терпение!
Админ, как играть, если генератор работает хрен пойми как? За что я деньги в команду вкладывал? Что смотреть на рамдом? На рамдом я мог бы смотреть на специальном сервисе - БЕСПЛАТНО! Да ты скажешь, игра бесплатная, да она бесплатная, ток это не игра! Как планировать, делать расчёты, что то думать когда я тебе уйму примеров приведу, где не тактика, не расстановка, не сила роли ваще не играет! Или ты думаешь тут дурачки собрались? Я хочу играть, я готов вкладываться и в команду, и в Союз, я хочу удовольствие получать от игры, а не очередной раз материть игру, за этот тупорылый генератор, который хрен поймёшь как работает! Требую ГЕНЕРАТОР заменить, раньше был другой генератор в году 2013 где то, вот там всё работало, и можно было играть, а не как сейчас, материть!
Это рандомная игра.от человека не зависит.
Володимир Кардан (18.04/21:17)
4 проголосовало против 16 за!!!))

Блин,опередил((
16 человек просят замену)устали..
Володимир Кардан (18.04/20:41)
Николай футбол ето частично лотерея!

Лотерея - это когда в дешёвом пабе, после трансляции футбольного матча, зацепил непонятную подругу домой!!!)
Николай Россошанский, esli pomeniat generator,to zabut pro horoshii rezultat s Ultrasom,Spartakom,Dinamo i prochimi megakomandami........so svoei massoi 1650 poidesh guliat esche do matcha......
Можно заменить, но на скриншошотах указано что силы разные может есть счета до 250, и выше 250 они могут различаться
Svoboden, если был бы правильный генератор, то можно боротся и с этими командами. Дело не в этом, а в том что с данным генератором невозможно играть, так как он непонятно как работает, и не понятно из за чего результаты те, что имеем! Что то планировать, делать какие то изменения нет смысла, тупо смотришь на рамдом. Если у тебя команда на 1к выше по силе, то ты победишь, чуть меньше разница, исход не угодаешь вообще. Страннова то как то
Всё работает на покупку бц . Это такой трансформатор , настроин под хозяина. И нехер тактику менять , смысла нет.
Николай Россошанский, у тебя есть предложения какой должен быть генератор? Если да напиши пример.
Валерий Литвин, Админ когда спросит, тогда постараюсь в подробностях расписать! Тебе мне нет желания что либо говорить, у тебя другое мировоззрение, оно не совпадает с моим!
100% за
Генератор нормальный, просто у кого-то не хватает ума в нём разобраться.
Николай Россошанский (19.04/01:04)
Валерий Литвин, Админ когда спросит, тогда постараюсь в подробностях расписать! Тебе мне нет желания что либо говорить, у тебя другое мировоззрение, оно не совпадает с моим!

Или пусть админ скажет тебе, как работает генератор, и не надо ничего менять. Проблема же не в генераторе, а в том, что ты в нём не шаришь.
Николай Россошанский, вот именно!!!!!!!!!!!!
Конченый рандом!!!
Нету никакого генератора...чисто рандом.
Играю уже больше полугода не меняя вообще никаких тактик и так далее...Все в одной поре...
Сегодня выиграл,завтра проиграл, после завтра наоборот ....
Генерации никакой нету,просто счет выкидывает рандом, только этот счет зависит от общей массы обоих команд!
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну