ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ по поводу замены мать его, этого никчемного, тупого, непонятного, идиотского ГЕНЕРАТОРА МАТЧЕЙ! У меня закончилось терпение!
Админ, как играть, если генератор работает хрен пойми как? За что я деньги в команду вкладывал? Что смотреть на рамдом? На рамдом я мог бы смотреть на специальном сервисе - БЕСПЛАТНО! Да ты скажешь, игра бесплатная, да она бесплатная, ток это не игра! Как планировать, делать расчёты, что то думать когда я тебе уйму примеров приведу, где не тактика, не расстановка, не сила роли ваще не играет! Или ты думаешь тут дурачки собрались? Я хочу играть, я готов вкладываться и в команду, и в Союз, я хочу удовольствие получать от игры, а не очередной раз материть игру, за этот тупорылый генератор, который хрен поймёшь как работает! Требую ГЕНЕРАТОР заменить, раньше был другой генератор в году 2013 где то, вот там всё работало, и можно было играть, а не как сейчас, материть!
Форум
Теми
Николай Россошанский
7
Николай
18.04.18 18:14
ЗАМЕНА ГЕНЕРАТОРА!
Mihail Verti
10
Mihail Verti
10
18.04.18 21:07
Это рандомная игра.от человека не зависит.
Mihail Verti
10
Mihail Verti
10
18.04.18 21:19
Володимир Кардан (18.04/21:17)
4 проголосовало против 16 за!!!))
Блин,опередил((
16 человек просят замену)устали..
4 проголосовало против 16 за!!!))
Блин,опередил((
16 человек просят замену)устали..
Менеджер
Менеджер
18.04.18 21:28
Володимир Кардан (18.04/20:41)
Николай футбол ето частично лотерея!
Лотерея - это когда в дешёвом пабе, после трансляции футбольного матча, зацепил непонятную подругу домой!!!)
Николай футбол ето частично лотерея!
Лотерея - это когда в дешёвом пабе, после трансляции футбольного матча, зацепил непонятную подругу домой!!!)
Менеджер
Менеджер
18.04.18 21:48
Николай Россошанский, esli pomeniat generator,to zabut pro horoshii rezultat s Ultrasom,Spartakom,Dinamo i prochimi megakomandami........so svoei massoi 1650 poidesh guliat esche do matcha......
Менеджер
Менеджер
18.04.18 22:09
Можно заменить, но на скриншошотах указано что силы разные может есть счета до 250, и выше 250 они могут различаться
Николай Россошанский
7
Николай Россошанский
7
18.04.18 22:51
Svoboden, если был бы правильный генератор, то можно боротся и с этими командами. Дело не в этом, а в том что с данным генератором невозможно играть, так как он непонятно как работает, и не понятно из за чего результаты те, что имеем! Что то планировать, делать какие то изменения нет смысла, тупо смотришь на рамдом. Если у тебя команда на 1к выше по силе, то ты победишь, чуть меньше разница, исход не угодаешь вообще. Страннова то как то
Менеджер
Менеджер
18.04.18 22:58
Всё работает на покупку бц . Это такой трансформатор , настроин под хозяина. И нехер тактику менять , смысла нет.
Менеджер
Менеджер
18.04.18 23:00
Николай Россошанский, у тебя есть предложения какой должен быть генератор? Если да напиши пример.
Николай Россошанский
7
Николай Россошанский
7
19.04.18 01:04
Валерий Литвин, Админ когда спросит, тогда постараюсь в подробностях расписать! Тебе мне нет желания что либо говорить, у тебя другое мировоззрение, оно не совпадает с моим!
Менеджер
Менеджер
19.04.18 01:36
100% за
Serebro
10
Serebro
10
19.04.18 08:24
Генератор нормальный, просто у кого-то не хватает ума в нём разобраться.
Serebro
10
Serebro
10
19.04.18 08:28
Николай Россошанский (19.04/01:04)
Валерий Литвин, Админ когда спросит, тогда постараюсь в подробностях расписать! Тебе мне нет желания что либо говорить, у тебя другое мировоззрение, оно не совпадает с моим!
Или пусть админ скажет тебе, как работает генератор, и не надо ничего менять. Проблема же не в генераторе, а в том, что ты в нём не шаришь.
Или пусть админ скажет тебе, как работает генератор, и не надо ничего менять. Проблема же не в генераторе, а в том, что ты в нём не шаришь.
Менеджер
Менеджер
19.04.18 11:28
Николай Россошанский, вот именно!!!!!!!!!!!!
Менеджер
Менеджер
19.04.18 17:38
Конченый рандом!!!
Менеджер
Менеджер
19.04.18 20:37
Нету никакого генератора...чисто рандом.
Играю уже больше полугода не меняя вообще никаких тактик и так далее...Все в одной поре...
Сегодня выиграл,завтра проиграл, после завтра наоборот ....
Генерации никакой нету,просто счет выкидывает рандом, только этот счет зависит от общей массы обоих команд!
Играю уже больше полугода не меняя вообще никаких тактик и так далее...Все в одной поре...
Сегодня выиграл,завтра проиграл, после завтра наоборот ....
Генерации никакой нету,просто счет выкидывает рандом, только этот счет зависит от общей массы обоих команд!