Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу
Змінено 14.11.23 20:26

Идеи и пожелания

Пишем предложения и идеи для улучшения сайта
сыграл 2 матча на выезде с одной командой, стратегию не меняли, в одном я выиграл 3-1 в другом ничья 0-0 но по пенальти проиграл, в первом матче сила в мою пользу 99 пунктов, в другом (там где проиграл) 118 пунктов в мою пользу, не могу понять стратегия и сила команд чтото решает в этой игре, или это все доля случая, как кому повезет?
сыграл 2 матча на выезде, стратегию не меняли, в одном как вы можете увидеть на картинке я выиграл 3-1 в другом ничья 0-0 но по пенальти проиграл, в первом матче сила в мою пользу 99 пунктов, в другом (там где проиграл) 118 пунктов в мою пользу, не могу понять стратегия и сила команд чтото решает в этой игре, или это все доля случая, как кому повезет?
Nazariy Shustov, ещё похуже бывает
Админы добавте по возможности Чемпионат Португалии..Португалия доказала на Евро что она футбольная страна выиграв Евро2016..Как без их чемпа....
Было бы круто ели б сделали обмен денег на бутсы, например по такому не очень выгодному курсу 3 тысячи 1 буц, или 5 тысяч 1 буц, но не больше, я понимаю что это может немного помешать донату в игру, но об игроках тоже нужно подумать, не все имеют возможность вкладывать в игру деньги, а так хоть можно было бы прокачывать игроков, и восстанавливать игроков перед важным матчем.
Вратарям статистику пропущенных а не забитых сделать
Nazariy Shustov (18.07/22:45)
Было бы круто ели б сделали обмен денег на бутсы, например по такому не очень выгодному курсу 3 тысячи 1 буц, или 5 тысяч 1 буц, но не больше, я понимаю что это может немного помешать донату в игру, но об игроках тоже нужно подумать, не все имеют возможность вкладывать в игру деньги, а так хоть можно было бы прокачывать игроков, и восстанавливать игроков перед важным матчем.

Ти хоть понял что написал
Саня Розрушитель (20.07/18:29)

Ти хоть понял что написал

Ахах))))
Juve Pas (17.07/13:29)
Админы добавте по возможности Чемпионат Португалии..Португалия доказала на Евро что она футбольная страна выиграв Евро2016..Как без их чемпа....

+++ парочька нових чемпов не помешает. поднять с 8 чемпов до 10
Можна сделать так, чтобы на трансфер можна было выставлять за деньги +буцеры, но покупать могли только те, кто покупал буцеры.
Вова П, +
Вова П (31.07/19:13)
Можна сделать так, чтобы на трансфер можна было выставлять за деньги +буцеры, но покупать могли только те, кто покупал буцеры.

Ето бы круто было
+++

+++

Я добавлю! Выставляешь на трансфер игрока за деньги+буцеры и ставишь на него пароль! Любой человек спрашивает пароль у хозяина игрока и при нажатии КУПИТЬ списывали и деньги, и буцеры! Если же буцеров нет, то покупка невозможна!
Иван Шнин, если так, то нету смысла делать такую функцыю...так можно и в лс договориться
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну