Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу

А что для вас сайт значит?

Всем Привет, хотел бы не много порассуждать о сайте и что он для меня значит, а значит он для меня очень много. Попал на этот сайт я случайно, через какойто другой другой сайт, что бы тут зарегится мне пришлось почту делать, когда я уже Зарегился я вообще не понимал что происходит. Самое обидное было то что я на 1 уровне, новенький, еще не соображал, и мне предлогали играть 3 уровень товарки, и я играл и проигрывал, Я не знал что они сильные и выиграют меня. Нет бы рассказали что к чему а то сразу глушили, я так не когда не делал и не сделаю, я наоборот если вижу что новенький то помогу советом, что бы интерес проявился у него. Я жил сам по себе тут весь первый уровень, и играл в кубковых турнирах, за счет буцеров кубки брал, потом мне стало не интересно играть из за того что одно и тоже, не какого разнообразия нет. Потом я перешел на второй уровень, и мне стали интересовать реальные игроки, тут я не ошибся, я написал ренату, Ренат с радостью объяснил мне про них, и вижу что он президе
Ренат с радостью
объяснил мне про них,
и вижу что он
президент УА, и решил
вступить в альянса, и
пошло и поехало все
хорошее для меня:)
там я с ребятами
познакомился, стали на
должность
вербовщика, потом
много раз становился
Менеджером Дня.
Благодаря ребятам
таким как Ренат, Ус
Алексей, В. Маркевич,
Роман П, Серега В., и
многим другим, я стал
сново играть в игру. Я
думал как можно опыт
поднять, и сделал себе
мульта "никиту" и меня
забанил Гаджи, я был
на него зол! Для меня
он был сволочью, из за
этого бана я не смог
написать 10000
сообщение в альянсе. Я
не ожидал что смогу
стать президентом
альянса, на посту я
реально стараюсь
делать все что в силах,
что бы поднять лицо
нашего альянса из
грязи, не знаю конечно
получается или нет.
Мне трудно стало в
альянсе из за того что
ушли Леха, Серега, и
Роман. Меня не кинули
2 менеджера это
Маркевич и Ренат за
что я им благодарен
искрене. Для меня весь
этот сайт как одна
семья, народу тут не
много, но
Проктически я тут много кого знаю. Помню не давно была сора между Лехой и Вадимом Мордвиновым, так хочу сказать это хорошо что есть и такие моменты жизни, человек живет плюсом и минусом, если жил бы чисто минусами то он умер бы, а если чисто плюсами то бы он был уже в психушке, так что жизнь на сайта течет своим ручьем. Я не кому не желал плохово на сайте, были моменты что я спорил с многими, особенно с Ренатом мне нравилось. Реальные модеры тут только Ренат, Гаджи, и Вадим, других я не вижу что они модеры. Больше всего я боюсь, это вас всех потерять, вдруг сайт закроется,или с админом что то случится что он не сможет следить за сайтом (не дай бог конечно) Ребята нашего сайта самые лучшие! Скоро новый год и у меня 2 желания, 1 это что бы в этот день мы все общались например в чате и при этом забыв о своих проблемах, и второе стать Модером:)

p.s. Все что я сказал это чистая правда и мое мнение! Не поместилось все в одно сообщение:(
Я на этот сайт попал благодаря сереги васильченко , мне очень нравится сдесь обитать!
я был на многих других менеджерах и на одном из них я увидел ссылку на этот сайт, и вот я сдесь! из всех менеджеров мне больше всего нравиться этот, когда я зарегистрировался на этом сайте я бросил все остальные менеджеры, не смотря на то что у меня были там сильные команды, но я об этом не жалею! этот сайт многое для меня!!!
Колян Насо,Братиш класно сказал!Респект тебе!
Колян Насо, вот это да, даже не думал что ты такой. Хорошо написал. Респект.
для меня сайт это очень интересная онлайн игра. И соглашусь с Колей Насо ребята на этом сайте молодцы.
Для меня этот сайт изначально был очень даже интерес, я даже спал с телефоном в руках что-бы написать на форуме или на стене альянса, постепенно я сделал кое какие выводы для себя и стал гораздо проще относиться к сайту, как говориться в ниже указанном Грузинском приключении,>>>>

- В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:
- Ты едешь в машине по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?
- Конечно, старуху!
- Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Надо, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!:-) во всех смыслах этого слова!

Я тоже вовремя нажал тормоз, а то с такими оборотами можно и работу потерять ради какой-то игры и не только работу наверное!!
А в общем игра интересная, много достойных и адекватных ребят, дай бог всем здоровья!
Респектую,братух..не раз задавал себе такой вопрос..не хочу уже вдумываться!"А что будет если кто нибудь не дай Аллах погибнет из нас?","Что будет через 2 года,я останусь тут?","А вдруг сайт закроют,где будут мои друзья?" мда..боюсь что будет плохо..но лучше просто жить ) И не вдумываться..я пытаюсь конеш..но сложно..для меня сайт значит многое..
Я никогда недумал о том что сайт когда нибудь закроют, конечно я и сам часто здесь небываю, потому что роботы много, да и друзья вечно давай на пиво, а там футбол смотрим и все таке, но всеравно я возвращаюсь на сайт даже если сильно бухой.))) а впрочем я реально рад тому что я нашол етот сайт с самого начала, я еще непонимал как играть когда кикаха, и вердер уже были на втором уровне.ААА как ето меня бесило.
еще, мне сейчас смешно, но я незнал что игроков надо тренировать, потом смотрю а у меня таблица, и там полно желтых стрелок, и игроки отбор 4, винос, з и т.д)))))
вот пива напился))
но ето круто.. когда никого рядом нет и кажется что ты один в етом мире, есть сайт, и ты можешь сказать о чем думаешь, чего друзьям не скажешь.
Ребят,я тут подумал, и решил свою мысль тут сказать! Я подумал и понял то что самое страшное это..., щас объясню!

У группы Ария в песни Замкнутый Круг, есть прекрасная жизненная строчка:

Мы тоже золото!
Мы сверкаем пока не умрем...!

А Суть в том что мы все те кто общаемся в своих альянсах и на форуме, страшно не то когда прекращаеш сверкать, то есть если тебя нет в мире живых, а страшно то когда ты жив/здоров и ты прекращаешь сверкать, но это в реальной жизни, а на сайте суть та же, всем мы общаемся на форуме и в альянсах, то есть мы тут сверкаем и хотим засветиться лучше друг друга, но страшно то что многие перестают общаться на форуме и в Альянсах, такие как Леха Ф, Тимоха, веть они были лучшими на сайте (этого я не застал, по словам других говорю) а теперь? Все? Вроде живы и Здоровы, а толку щас от них? То есть отсверкали они свое? Ренат к примеру, уже не так блещит как раньше, скоро потухнит с такими успехами! А к чему я это говорю?, я просто не хочу друзей при жизни теря
Продолжение...

А к чему я это говорю?, я просто не хочу друзей при жизни терять, вы для меня как одна большая семья, не надо щас бросать игру! Веть когда кто то уходит то уже интерес у другого пропадает, если щас уйдут такие люди как Ренат, Гаджи, Саня Г, и т.д. Че я будут тут делать? Да вы будете для меня мертвы на этом сайте, да, вы будете легендой в своем Союзе! Лично я не хочу этого! Не бросайте игру! Давайте останемся Золотом вышеи пробы, и будем Сверкать так, что бы на нас будующее поколение говорил не так: "да, был такой менеджер" а говори вот так: "ты че? Это же легенда Сайта" лет так где то 15/20 вперед!:)
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну