Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу

Нововведения игры

В этой теме время от времени будут писаться последние нововведения игры. Также любое нововведение можно будет и обсудить
Колян Басов, скорее всего.
Гаджи Devils, попробуй с другого браузера. Возможно Хром использует какие-то прокси запрещенные провайдером СМС.
всё у меня делаеться! Саша, не по теме прочитай срочно моё письмо!
Александр Admin, окей
У кого до этого не получалось перейти на шлюз, пожалуйста, попробуйте еще раз и отпишитесь о результате
Александр Admin, пожалуйста ответь мне на смс.
Вадим Москалюк, нет моей страны в списке. и налоги большие при переводе(терминалы)
Молдавия ведет строгую политику касающиеся смс-услуг, требует копии документов и т.д.
И еще: последние новости (14,11,11):
Временно прекращен прием SMS на короткий номер 9898 от абонентов оператора Orange в Молдавии. На данный момент номер доступен для абонентов Unite и Moldcell.
Но и этих операторов я не нашел в списке.
Напишите разценку буцеров по смс! Например я могу 5 буцеров заказать?
Колян Басов (17.11/15:00)
Напишите разценку буцеров по смс! Например я могу 5 буцеров заказать?

нет! только 30 грн!
Александр Admin, спасибо за инфу. теперь вопрос который может комуто не пондравиться. реши как-то проблему с переходами игроков из одной команды в другую и обратно. ведь получаеться не честно к отнощению другим кто вкладывает деньги но играет со своим составом. на пример финал лиги европы
Кто удаляет мои смс?!
Вaдим Мордвинов, бред. Если перевести на рубли будет 120 это много для студента!
Вадим Москалюк (17.11/15:05)
Александр Admin, спасибо за инфу. теперь вопрос который может комуто не пондравиться. реши как-то проблему с переходами игроков из одной команды в другую и обратно. ведь получаеться не честно к отнощению другим кто вкладывает деньги но играет со своим составом. на пример финал лиги европы

Согласен!
пацаны название темы прочитайте! не по теме!
я тебе отвечаю за Сашу на этот вопрос! он отклоняет заявки не активных пользователей и которые провели мало времени на сайте!
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну