Форум
Теми
Николай Россошанский
7
Николай
26.09.19 16:57
Змінено 27.09.19 12:16
Мини-обзор чемпионата Италии!
Здравствуйте уважаемые читатели! Вот и настал долгожданный старт, сильнейшего чемпионата футплея - «Италия»! К вашему вниманию представлены 18 команд, которые разыграют титул - сильнейшего, а так же кубок: «Coppa Italia»! Туры, а так же кубок будут обозреваться по возможности, каждый день. Надеюсь будет интересно, а так же, приятного чтения!!!
Олександр Олси
10
Олександр Олси
10
04.10.19 21:10
HORTITSA - софиевка ... 0:3
Оба соперники слишком разные по силе и амбициям, как и ожидалось Софиевка спокойно и без проблем одержала победу. От более разгромного счета HORTITSA спаслась правильным подбором схемы и тактики игры.
Распечатали сетку ворот гости довольно таки поздно, под завесу первого тайма, кроме того их нападающий получил травму. Во втором тайме софиевка провела еще два безответных гола и спокойно довела игру до победы, которая позволила ей выйти на 4-е место турнира.
Оба соперники слишком разные по силе и амбициям, как и ожидалось Софиевка спокойно и без проблем одержала победу. От более разгромного счета HORTITSA спаслась правильным подбором схемы и тактики игры.
Распечатали сетку ворот гости довольно таки поздно, под завесу первого тайма, кроме того их нападающий получил травму. Во втором тайме софиевка провела еще два безответных гола и спокойно довела игру до победы, которая позволила ей выйти на 4-е место турнира.
Олександр Олси
10
Олександр Олси
10
04.10.19 21:29
Фк сокіл - Поділля Хм ... 1:7
Очередная крупная победа тура была достигнута на классе. Футбольного чуда не произошло, более опытная команда уверенно победила забив в ворота семь мячей, на что хозяева ответили голом престижа и нанеся травмы двум ведущим игрокам гостей проявив не гостеприимность.
Примечательно, что дублем отличился уже на тот момент травмированный защитник гостей Олександр Воловик.
Очередная крупная победа тура была достигнута на классе. Футбольного чуда не произошло, более опытная команда уверенно победила забив в ворота семь мячей, на что хозяева ответили голом престижа и нанеся травмы двум ведущим игрокам гостей проявив не гостеприимность.
Примечательно, что дублем отличился уже на тот момент травмированный защитник гостей Олександр Воловик.
Олександр Олси
10
Олександр Олси
10
04.10.19 21:43
MANCHESTER - KUTULIK ... 1:1
В игре двух аутсайдеров турнира была зафиксирована результативная ничья. Счет определили обоюдные ужасные ошибки защитников обеих команд еще в первой половине первого тайма.
Далее команды играли аккуратнее в защите, без критических ошибок, хорошую игру показали вратари обеих команд.
Ничья в матче принесла команде MANCHESTER первое очко в турнире, поздравляем.
В игре двух аутсайдеров турнира была зафиксирована результативная ничья. Счет определили обоюдные ужасные ошибки защитников обеих команд еще в первой половине первого тайма.
Далее команды играли аккуратнее в защите, без критических ошибок, хорошую игру показали вратари обеих команд.
Ничья в матче принесла команде MANCHESTER первое очко в турнире, поздравляем.
Менеджер
Менеджер
06.10.19 18:25
Ребята передавайте уже по кругу. Идея та классная
Олександр Олси
10
Олександр Олси
10
07.10.19 07:28
Ренат Досмухамбетов (06.10/18:25)
Я кому-то конкретно не могу передать єстафету, так как не знаю получится ли у него сделать обзор, которьій занимает немало времени.
Если кто желает и хватает времени, то вьізьівайтесь сами.
Я кому-то конкретно не могу передать єстафету, так как не знаю получится ли у него сделать обзор, которьій занимает немало времени.
Если кто желает и хватает времени, то вьізьівайтесь сами.
Менеджер
Менеджер
07.10.19 08:00
Я предлагаю ити по кругу Коля бери эстафету
Gio Dub
11
●
Gio Dub
11
●
07.10.19 13:35
Я не знаю читают ли все эти огромные обзоры матча с минутами и фио авторов голов, но мне кажется будет достаточно уделить 2-3 предложения в анонсах матчей ( цель, мотивация, настрой,возможности комманд и субьективный но чесный прогноз самого комментатора на матч ) Плюс сразу после матчей те же 2-3 предложения ( достигнутый результат и кратчайшая оценка матча, можно даже в какой то прикольной форме, главное обьективно . )
Менеджер
Менеджер
07.10.19 15:01
Bobik zdoh....chernila konchilis......
Gio Dub
11
●
Gio Dub
11
●
07.10.19 15:45
Как всегда - идея хорошая, организация такая себе . Не продумано до конца .
Gio Dub
11
●
Gio Dub
11
●
07.10.19 15:51
Друзья, запомните - для любой затеи нужны четкие и продуманные правила ! Просто бросить хорошую идею и начать - этого мало . Тут походу никто не знает что делать дальше, а хозяин форума тихо отсиживается и наблюдает . Коля, управляй же !!! Это же твой форум . Ты здесь хозяин ! Или это не так ?
Андрей Хмельницкий
9
Андрей Хмельницкий
9
07.10.19 15:51
Gio Dub, я думаю как минимум те люди чьи команды претендуют на еврокубки, должны написать.
Gio Dub
11
●
Gio Dub
11
●
07.10.19 15:53
Андрей, это так . Но на любом концерте нужен диригент . А здесь его мало, очень мало .
Seba Blanco
8
Seba Blanco
8
07.10.19 15:54
Я б не хотів втручатись, пропоную написати календар, хто коли описує
Gio Dub
11
●
Gio Dub
11
●
07.10.19 16:08
Себа, сначала нужно выяснить кто вообще готов это делать ! А уже потом делать какой то календарь .
Менеджер
Менеджер
07.10.19 16:39
Gio Dub (07.10/16:08)
Себа, сначала нужно выяснить кто вообще готов это делать ! А уже потом делать какой то календарь .
+
+