Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу
Змінено 27.09.19 12:16

Мини-обзор чемпионата Италии!

Здравствуйте уважаемые читатели! Вот и настал долгожданный старт, сильнейшего чемпионата футплея - «Италия»! К вашему вниманию представлены 18 команд, которые разыграют титул - сильнейшего, а так же кубок: «Coppa Italia»! Туры, а так же кубок будут обозреваться по возможности, каждый день. Надеюсь будет интересно, а так же, приятного чтения!!!
Gio Dub, Я расчитывал, человека 4-5 будет, но как то само собой всё пошло-поехало))) не нужно говорить что я отсижуюсь, я лишь жду когда мы начнём второй круг))
Николай, не надо ждать как оно пойдет . Вот ты ждал одно а пошло - поехало другое . Здесь именно ты должен регулировать . После одного комментатора не надо ждать кто будет другой . Есть пауза - ты первый кто ее должен заполнять, этот форум - ТВОЙ !!!
Gio Dub, эта тема не моя, а наша)
Николай, тема наша, тут я не спорю но форум то твой ! Надо же как то и кому то его вести .
Лично мне было бы интересно почитать обзоры матчей от самого Жени Украинки ! Помню его тему однажды в чате . Женя ау - у , отзовись .
Я конешно извиняюсь . Но мне кажется на следующий обзор расчитывать не приходится . НР ! Давай в этот раз он придет именно от тебя ! А завтра его заделает, например, ВЛ, конешно по возможности . Господа, отпишитесь, пожалуста .
Олексанр ОлСи выручай ! Такая тема умирает . Заделай пожалуста обзор на сегодня . Ты ведь самый серьезный Чел. среди нас . Это большая просьба !
Gio Dub (10.10/11:35)
Олексанр ОлСи выручай ! Такая тема умирает . Заделай пожалуста обзор на сегодня . Ты ведь самый серьезный Чел. среди нас . Это большая просьба !

Ок
Олександр Олси, вот на этот раз я почему то был уверен . Это радует и это клево - все таки наше шоу продолжается !!!
Мне сегодня на почную и там будет время для мини обзора.
Олександр Олси, будешь ночью у монитора посмотри там будет ли завтра дождь в Стрийском раене . А то я уже замучился отдыхать, косить лес надо !
Ультрас - HORTITSA .. 7:0
Легким выдался матч для Ультраса с аутсайдером чемпионата. Семь сухих голов влетело в ворота HORTITSA, которая никак не смогла удержать нападающих хозяев. Ожидаемый выигрыш, болельщики в восторге, команда не отстает от лидеров.
Фк сокіл - ХЕТАФЕ .. 1:5
Соколы не смогли порадовать своих зрителей, забив единственный гол из шести забитых в матче. А вот гости уже в первом тайме выигрывали 3:0 и к концу матча довели до пяти. Уверенная победа выводит ХЕТАФЕ на седьмую строчку.
MANCHESTER - Интер .. 1:2
Два быстрых гола Интера в начале первого тайма позволила ему взять очередные три очка. Как не старались хозяева отыграться, им удалось отметится только одним голом во втором тайме. Снова неудача для MANCHESTER закрепляет их на последнем месте в чемпионате.
KUTULIK - Кооператор .. 0:1
Игра двух аутсайдеров чемпионата позволил Кооператору обойти оппонента в турнирной таблице и порадовать своих фанов победой, что бывает не так часто. Единственный гол матча провел Питер Крауч красивым ударом с 30-ти метров. KUTULIK отметился в матче двумя желтыми.
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну