Форум
Теми
Менеджер
Менеджер
17.01.16 20:53
Обсуждение дневника ЛЧ
ЧТо вам бы хотелось изменить..ну или просто свое мнение
Менеджер
Менеджер
17.01.16 21:08
все хорошо у вас получается...
а про ЛЕ писать будете?
а про ЛЕ писать будете?
Менеджер
Менеджер
17.01.16 21:09
Nexters (17.01/21:08)
все хорошо у вас получается... а про ЛЕ писать будете?
я нет...
все хорошо у вас получается... а про ЛЕ писать будете?
я нет...
Менеджер
Менеджер
17.01.16 21:10
Арсен Венгер (17.01/20:53)
Зачет Лёха, критики немного добавить надо.
Менеджер
Менеджер
17.01.16 21:11
Grimm (17.01/21:10)
да просто сегодня писали наспеху...завтра что нить продумаем возможно..
да просто сегодня писали наспеху...завтра что нить продумаем возможно..
Менеджер
Менеджер
17.01.16 21:58
Арсен Венгер, но интересно было читать.
Менеджер
Менеджер
17.01.16 21:59
Grimm (17.01/21:58)
спасибо..старались заинтересовать
спасибо..старались заинтересовать
Менеджер
Менеджер
17.01.16 22:06
Арсен Венгер, жду завтра статьи))
Менеджер
Менеджер
18.01.16 19:24
обсуждения пишем сюда..в ту темы не пишите лишнего
Менеджер
Менеджер
18.01.16 20:15
Арсенчика читать приятно, видно есть опыт старой школы))))).
Статьи Раньери начал читать но к сожалению не дочитал до конца, причина(?) спросите вы - утомился и пропал интерес. Видны старание но есть куда расти, кто забил мяч и на какой минуте можно посмотреть в статистике, а вот изюминку добавить от себя не помешало бы... .
Статьи Раньери начал читать но к сожалению не дочитал до конца, причина(?) спросите вы - утомился и пропал интерес. Видны старание но есть куда расти, кто забил мяч и на какой минуте можно посмотреть в статистике, а вот изюминку добавить от себя не помешало бы... .
Менеджер
Менеджер
18.01.16 20:23
Змінено 18.01.16 20:27
Пишите, творите, сочинаяйте) про трибуны, разборки за стадионом, можно много чего написать и привлечь читателей.
Вспомнил как я вёл журнал лч. Козган играл против Шахтёра (сербина) мало кто, но думаю ещё есть люди тех времён что помнят. Так вот написал я что у игроков козгана задрожали коленки во время исполнения гимна, а как не задрожат если стадион Сербина вмещал свыше 180 тыс. Менеджер козгана, потом жаловался в приват что некрасиво написал про его команду, в итоге взял и качнул команду бц и сделал одну из мощнейших команд сайта).
Вспомнил как я вёл журнал лч. Козган играл против Шахтёра (сербина) мало кто, но думаю ещё есть люди тех времён что помнят. Так вот написал я что у игроков козгана задрожали коленки во время исполнения гимна, а как не задрожат если стадион Сербина вмещал свыше 180 тыс. Менеджер козгана, потом жаловался в приват что некрасиво написал про его команду, в итоге взял и качнул команду бц и сделал одну из мощнейших команд сайта).
Санитар
10
Санитар
10
18.01.16 21:03
Голова Села, ну спасибо..... за поддержку....
Менеджер
Менеджер
18.01.16 21:06
Клаудио Раньери (18.01/21:03)
да критику надо уметь тоже принимать
да критику надо уметь тоже принимать
Менеджер
Менеджер
18.01.16 21:07
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИ ПРОВЕСТИ ЗМ ЛЧ(каждый участник скидывается по 3 бц мне в личку)потом мы выберем с Клаудио РАньери 3 самых достойных и проведем голосование за лучшего,победетелю я переведу все бц...как вам?
Менеджер
Менеджер
18.01.16 21:35
Арсен Венгер (18.01/21:07)
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИ ПРОВЕСТИ ЗМ ЛЧ(каждый участник скидывается по 3 бц мне в личку)потом мы выберем с Клаудио РАньери 3 самых достойных и проведем голосование за лучшего,победетелю я переведу все бц...как вам? все менеджеры выберут тройку и голосуем за них
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИ ПРОВЕСТИ ЗМ ЛЧ(каждый участник скидывается по 3 бц мне в личку)потом мы выберем с Клаудио РАньери 3 самых достойных и проведем голосование за лучшего,победетелю я переведу все бц...как вам? все менеджеры выберут тройку и голосуем за них
Менеджер
Менеджер
18.01.16 21:36
32 игрок выделит надо в 1/8 финале