Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу

Обсуждение дневника ЛЧ

ЧТо вам бы хотелось изменить..ну или просто свое мнение
все хорошо у вас получается...
а про ЛЕ писать будете?
Nexters (17.01/21:08)
все хорошо у вас получается... а про ЛЕ писать будете?

я нет...
Арсен Венгер (17.01/20:53)
ЧТо вам бы хотелось изменить..ну или просто свое мнение

Зачет Лёха, критики немного добавить надо.
Grimm (17.01/21:10)
Зачет Лёха, критики немного добавить надо.

да просто сегодня писали наспеху...завтра что нить продумаем возможно..
Арсен Венгер, но интересно было читать.
Grimm (17.01/21:58)
Арсен Венгер, но интересно было читать.

спасибо..старались заинтересовать
Арсен Венгер, жду завтра статьи))
обсуждения пишем сюда..в ту темы не пишите лишнего
Арсенчика читать приятно, видно есть опыт старой школы))))).
Статьи Раньери начал читать но к сожалению не дочитал до конца, причина(?) спросите вы - утомился и пропал интерес. Видны старание но есть куда расти, кто забил мяч и на какой минуте можно посмотреть в статистике, а вот изюминку добавить от себя не помешало бы... .
Змінено 18.01.16 20:27
Пишите, творите, сочинаяйте) про трибуны, разборки за стадионом, можно много чего написать и привлечь читателей.
Вспомнил как я вёл журнал лч. Козган играл против Шахтёра (сербина) мало кто, но думаю ещё есть люди тех времён что помнят. Так вот написал я что у игроков козгана задрожали коленки во время исполнения гимна, а как не задрожат если стадион Сербина вмещал свыше 180 тыс. Менеджер козгана, потом жаловался в приват что некрасиво написал про его команду, в итоге взял и качнул команду бц и сделал одну из мощнейших команд сайта).
Голова Села, ну спасибо..... за поддержку....
Клаудио Раньери (18.01/21:03)
Голова Села, ну спасибо..... за поддержку....

да критику надо уметь тоже принимать
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИ ПРОВЕСТИ ЗМ ЛЧ(каждый участник скидывается по 3 бц мне в личку)потом мы выберем с Клаудио РАньери 3 самых достойных и проведем голосование за лучшего,победетелю я переведу все бц...как вам?
Арсен Венгер (18.01/21:07)
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИ ПРОВЕСТИ ЗМ ЛЧ(каждый участник скидывается по 3 бц мне в личку)потом мы выберем с Клаудио РАньери 3 самых достойных и проведем голосование за лучшего,победетелю я переведу все бц...как вам?
все менеджеры выберут тройку и голосуем за них
32 игрок выделит надо в 1/8 финале
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну