Сайту скоро стукнет 5 лет, а конкуренции между альянсов нет почти никакой за исключением 3-4 альянсов и то с натяжкой, остальные альянсы не конкурентно способны и являются кормушкой для мультаккаунтов.
Предлагаю свой вариант для улучшения конкуренции между альянсами :
- сократить количества альянсов до четырёх.
- названия придумать нейтральные (чтоб не возникали геополитические конфликты.
- набор в альянсы осуществлять заного, назначить опытных менеджеров президентами альянсов, таким образом избавимся от вечных кредиторов и в новых альянсах будут только чесные менеджеры.
Форум
Теми
Менеджер
Менеджер
09.12.15 21:24
Вадим Велес (09.12/21:18)
Всё просто... от момента создания такого альянса поставить лимит по времени 30 дней для набора минимума 10 человек. Не набралось - альянс автоматом удалился. В МСЧ может участвовать альянс с 14-ю командами, например. Тут становится "+" по привлечению новых пользователей игры извне.
Не набралось и чтоб президент не просрал альянс быстренько укомплектует состав собственными мультами).
Идея не очень
Всё просто... от момента создания такого альянса поставить лимит по времени 30 дней для набора минимума 10 человек. Не набралось - альянс автоматом удалился. В МСЧ может участвовать альянс с 14-ю командами, например. Тут становится "+" по привлечению новых пользователей игры извне.
Не набралось и чтоб президент не просрал альянс быстренько укомплектует состав собственными мультами).
Идея не очень
Менеджер
Менеджер
09.12.15 21:27
Саша Опаренко (09.12/21:23)
Вопрос стоїт во времені і ізмененії турніра. Если допустим принимает учястия 30 менеджеров с альянса то і результати будут совсем другие
Ты статистику чемпионатов смотришь? Нету не одного чемпионата включая всч или МСЧ где было бы 16 ровных команд. Откуда соберешь 30?
Вопрос стоїт во времені і ізмененії турніра. Если допустим принимает учястия 30 менеджеров с альянса то і результати будут совсем другие
Ты статистику чемпионатов смотришь? Нету не одного чемпионата включая всч или МСЧ где было бы 16 ровных команд. Откуда соберешь 30?
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
09.12.15 21:27
Вопрос іще вот в чом. Если ми всетаки уговорим Админа сделать федерациї то ему нужно будет по-потеть, не очень бистро он ето сделает і сложновато ето ему будет так как очень много мінять нада
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
09.12.15 21:28
Голова Села (09.12/21:27)
А не хто не говорит про равних. Пусть средніе і слабиє тоже іграют между собой
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
09.12.15 21:30
Голова Села, там где я взял ету ідею больше чем 700 федераций а сильних іграков которие чемпи виігруют не много
Менеджер
Менеджер
09.12.15 21:32
Саша Опаренко (09.12/21:28)
Смысл играть сильному с слабым? Эту картину мы наблюдаем на протяжении многих лет.
Смысл играть сильному с слабым? Эту картину мы наблюдаем на протяжении многих лет.
Менеджер
Менеджер
09.12.15 21:34
Поддерживаю Опаренко.
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
09.12.15 21:36
Голова Села (09.12/21:32)
Блин.... Ти меня не можеш понять..... Не будут сильние іграть мо слабими. По рейтингу. Сильние з сильними слабие со слабими. Федерациї будут равни
Блин.... Ти меня не можеш понять..... Не будут сильние іграть мо слабими. По рейтингу. Сильние з сильними слабие со слабими. Федерациї будут равни
Менеджер
Менеджер
09.12.15 21:37
Саша Опаренко (09.12/21:30)
Голова Села, там где я взял ету ідею больше чем 700 федераций а сильних іграков которие чемпи виігруют не много
Там и онлайн другой и вливание другие, так что надо решать локальные задачи.
Для осуществления этой идеи по первых надо переделать куча программ. А во вторых онлайн...
Вопрос был простой - остаёмся на месте с 8 альянсами и никакой конкуренции или делаем 4 и ужесточаем конкуренцию.
Сам прекрасно понимаешь, что админ не воплотит в жизнь твоё предложение.
Там и онлайн другой и вливание другие, так что надо решать локальные задачи.
Для осуществления этой идеи по первых надо переделать куча программ. А во вторых онлайн...
Вопрос был простой - остаёмся на месте с 8 альянсами и никакой конкуренции или делаем 4 и ужесточаем конкуренцию.
Сам прекрасно понимаешь, что админ не воплотит в жизнь твоё предложение.
Менеджер
Менеджер
09.12.15 21:39
Да саглас играть 2 уровню с 3-10 ну ваше не комельфо надо создать альянс школьники от 1 до 2
Менеджер
Менеджер
09.12.15 21:41
Голова Села (09.12/21:37)
Там и онлайн другой и вливание другие, так что надо решать локальные задачи. Для осуществления этой идеи по первых надо переделать куча программ. А во вторых онлайн... Вопрос был простой - остаёмся на месте с 8 альянсами и никакой конкуренции или делаем 4 и ужесточаем конкуренцию. Сам прекрасно понимаешь, что админ не воплотит в жизнь твоё предложение.
4 альянса делаем и не морочим голову.
Там и онлайн другой и вливание другие, так что надо решать локальные задачи. Для осуществления этой идеи по первых надо переделать куча программ. А во вторых онлайн... Вопрос был простой - остаёмся на месте с 8 альянсами и никакой конкуренции или делаем 4 и ужесточаем конкуренцию. Сам прекрасно понимаешь, что админ не воплотит в жизнь твоё предложение.
Менеджер
Менеджер
09.12.15 21:42
Roma Melnik (09.12/21:39)
Да саглас играть 2 уровню с 3-10 ну ваше не комельфо надо создать альянс школьники от 1 до 2
Не альянс, а дивизионы в альянсах. По шаговой системе можно достичь успеха пройдя через дивизионы.
А альянс для новичков ничего не даст, это уже доказано. Был такой один альтернатива назывался.
Не альянс, а дивизионы в альянсах. По шаговой системе можно достичь успеха пройдя через дивизионы.
А альянс для новичков ничего не даст, это уже доказано. Был такой один альтернатива назывался.
Менеджер
Менеджер
09.12.15 21:43
Grimm (09.12/21:41)
Я это и пытаюсь. Но видишь, придумывают колесо)
Менеджер
Менеджер
09.12.15 21:45
4 альянса и МСЧ в 2 дивизиона, вот так я вижу активирование интереса к МСЧ.
Менеджер
Менеджер
09.12.15 22:10
Голова Села (09.12/21:43)
Все хотят что-то новое, надо просто или объединить альянсы, или создать 4 новых, по поводу МСЧ ты прав.
Все хотят что-то новое, надо просто или объединить альянсы, или создать 4 новых, по поводу МСЧ ты прав.