Форум
Теми
Александр Admin
2
Александр
04.01.14 17:57
Змінено 14.11.23 20:26
Идеи и пожелания
Пишем предложения и идеи для улучшения сайта
Менеджер
Менеджер
17.12.20 09:23
Thomas Shelby (17.12/08:03)
На трансфере сделать так чтобы видно было кого нового выставили на продажу
Тоесть главным критерием сделать время выставления на трансфер, вместо ценности игрока?
На трансфере сделать так чтобы видно было кого нового выставили на продажу
Тоесть главным критерием сделать время выставления на трансфер, вместо ценности игрока?
Thomas Shelby
10
Thomas Shelby
10
17.12.20 09:26
Litvin Valeriy, Пусть все так как есть, просто смотришь, там
50
50
50
А потом бабах и 51-52 игрока, хотя бы галочку добавить какую-нибудь , кого нового выставили
50
50
50
А потом бабах и 51-52 игрока, хотя бы галочку добавить какую-нибудь , кого нового выставили
Thomas Shelby
10
Thomas Shelby
10
17.12.20 09:30
Или оно не получиться, их выставляют потом снимают, или покупают
Менеджер
Менеджер
17.12.20 09:33
Thomas Shelby (17.12/09:30)
Ну то что точно возможно я трбе написал но как по мне это неправильно!
А с галочками это нужно у Саши, спрашивать!
Ну то что точно возможно я трбе написал но как по мне это неправильно!
А с галочками это нужно у Саши, спрашивать!
Dima Shchevkun
9
Dima Shchevkun
9
17.12.20 09:34
На рынке реальных игроков, когда появляются новые игроки они в розброс стоят? Или на последней странице
Thomas Shelby
10
Thomas Shelby
10
17.12.20 09:35
Litvin Valeriy, а оно может так и лучше , пока никто не обращает внимание можно игрока хорошего выхватить )))
Менеджер
Менеджер
17.12.20 09:40
Дима Щевкун (17.12/09:34)
На рынке реальных игроков, когда появляются новые игроки они в розброс стоят? Или на последней странице
Ини попадают в список согласно реального ценообразования, которое подвязано под возраст+талант+масерство!
Ини попадают в список согласно реального ценообразования, которое подвязано под возраст+талант+масерство!
Dima Shchevkun
9
Dima Shchevkun
9
17.12.20 10:06
Litvin Valeriy, я имею ввиду здесь https://footplay.org/ragents.php
Менеджер
Менеджер
17.12.20 10:12
Дима Щевкун (17.12/10:06)
Здесь все новосозданные игроки попадают в конец списка. Игроки которые вышли на пенсию, попадают в список по времени изначального создания.
Здесь все новосозданные игроки попадают в конец списка. Игроки которые вышли на пенсию, попадают в список по времени изначального создания.
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
17.12.20 17:23
Пркдлагаю сделать новий евротурнір, кубок кубков где 8 победителей нац.кубка сиграют по одном матче на вилет, таким образом ето будет самий сложний турнір
Менеджер
Менеджер
17.12.20 17:56
Саша Опаренко (17.12/17:23)
Пркдлагаю сделать новий евротурнір, кубок кубков где 8 победителей нац.кубка сиграют по одном матче на вилет, таким образом ето будет самий сложний турнір
Самым сложным он не будет, так как о нац кубках много сильных команд забывает, и есть много неожиданых победителей. Календарь и интерес к подобному кубку будут минимальны!
Самым сложным он не будет, так как о нац кубках много сильных команд забывает, и есть много неожиданых победителей. Календарь и интерес к подобному кубку будут минимальны!
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
17.12.20 18:45
Litvin Valeriy (17.12/17:56)
Самым сложным он не будет, так как о нац кубках много сильных команд забывает, и есть много неожиданых победителей. Календарь и интерес к подобному кубку будут минимальны! самий сильний потомушто ево вииграть будет очень сложно, для етого нада виграть нац кубок, а потом когда попадеш в кубок кубков нада сиграть так штоб ти не проіграл по пенальти команде слабея)
Самым сложным он не будет, так как о нац кубках много сильных команд забывает, и есть много неожиданых победителей. Календарь и интерес к подобному кубку будут минимальны! самий сильний потомушто ево вииграть будет очень сложно, для етого нада виграть нац кубок, а потом когда попадеш в кубок кубков нада сиграть так штоб ти не проіграл по пенальти команде слабея)
Менеджер
Менеджер
17.12.20 18:57
Змінено 17.12.20 18:57
Саша Опаренко, и чем это отличаетмюся от плей-офф ЛЧ? Одним матчем и все?
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
17.12.20 19:29
Litvin Valeriy, командами))