Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу
Змінено 14.11.23 20:26

Идеи и пожелания

Пишем предложения и идеи для улучшения сайта
1)сделать хотя бы один трофей на один буцер в каждой лиге
2)надо подумать о развитие футплей при сосданий команды штобы игрок получал хотя бы 1000 монет для развития
3)самое главное снизить цены на остальных играков.ето все УДАЧНОЙ ИГРЫ
на реальных играков!!!
Roma Melnik (17.04/21:43)
...2)надо подумать о развитие футплей при сосданий команды штобы игрок получал хотя бы 1000 монет для развития...

Было уже такое. Проходили. Ничего хорошего с этого не вышло, кроме как многие начали делать с этого выгоду. Максимум, что можно сделать для облегчения жизни на 1-2 уровнях - увеличить призовые в кубках, но не на много, так как и тут подключаться самые ушлые менеджеры ;)
Саша Опаренко, на твоей идеей работаем. Пока рассматриваем.
1.Хотелось бы чтобы в реальных игроках сделали игроков с массой 135+ например, 16-17-летних. Такое возможно?
2.Добавить тотализатор, на реальные и возможно игровые матчи.Хотябы раз в неделю.
3.Добавить реальных тренеров, а менеджеров сделать владельцами клубов.
4.Какие нибудь футбольные мини-игры для развлечения.
5.Придумать вратарю новые роли, а не как у полевых игроков.
6.Дисквалификация игроков в официальных матчах(кр.карточки).
7.И последнее: в агентах добавить больше игроков с массой 75+, а если можно то и 90+. Это для меньших уровней нужно, я так думаю.
Можно много всего ещё нафантазировать.
Кто какие пункты поддерживает? Отпишитесь.
Саньок Бенбоз, слишком много просиш. Вот тотализатор и мини игри можна билоб сделать
Саша Опаренко, слишком много никогда ничего не бывает. Ты так пишешь, как будто я для себя это прошу. Если хотя бы пару из этих обновлений сделают, то хорошо.
Саньок Бенбоз (21.04/19:17)
Саша Опаренко, слишком много никогда ничего не бывает. Ты так пишешь, как будто я для себя это прошу. Если хотя бы пару из этих обновлений сделают, то хорошо.

Админ же севодня сказал што готовит обнову і какую. І ето очень хорошо
Уже началось!
Чё началось......где?
На счет призовых при прохождении этапов в евро кубках нужно ввести с этим я согласен.А вообще админу нужно серьезно думать о повышении онлайн,маловат онлайн вот в чем проблема.Будет онлайн хотя бы в среднем 60-70,будет конкуренция на всех уровнях развития команд и в мсч интерес появится и других турнирах .а пока я считаю все эти полумеры типа тотализатора для развития мена бесполезны.
Саньок Бенбоз (21.04/18:28)
1.Хотелось бы чтобы в реальных игроках сделали игроков с массой 135+ например, 16-17-летних. Такое возможно? 2.Добавить тотализатор, на реальные и возможно игровые матчи.Хотябы раз в неделю. 3.Добавить реальных тренеров, а менеджеров сделать владельцами клубов. 4.Какие нибудь футбольные мини-игры для развлечения. 5.Придумать вратарю новые роли, а не как у полевых игроков. 6.Дисквалификация игроков в официальных матчах(кр.карточки). 7.И последнее: в агентах добавить больше игроков с массой 75+, а если можно то и 90+. Это для меньших уровней нужно, я так думаю. Можно много всего ещё нафантазировать. Кто какие пункты поддерживает? Отпишитесь.

Я за любую движуху!!
Адмни певно щас не до того что б менять все на сайте я уж давно играю до сихпор нефіга нового!!
жилаю удачи на обнову
Сделать поиск свободных игроков, за поиск которых нужно будет платить деньги или буцеры, только чтобы там, хоть иногда, находились нормальные игроки.
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну