Установите себе на телефон виджет для Android и будьте всегда в курсе событий игры: получайте уведомления о пополнении бюджета клуба, новых сообщений и предложений тов. матчей!
Основные возможности:
- автоматическое и ручное обновление данных
- визульное, звуковое и вибро уведомление о новых данных
- меню навигации для перехода в разделы игры по нажатии на виджет
- настройка меню навигации и уведомлений
Скачать виджет
В этой теме можно оставить свой отзыв о работе приложения или пожелания к улучшению.
Внимание! Виджет сразу после установки не должен открываться как обычное приложение! Его нужно выбрать из списка виджетов, которое можно вызвать в соответствии с Вашей версией Андроид
Внимание! Для того, чтобы иметь возможность устанавливать программы, скачанные с Интернет необходимо, чтобы в настройках был включен пункт "Неизвестные источники", который находится в меню Приложения в Android 2.2-2.3 и для Android 4 - в меню Безопасность
Если у вас возникли проблемы с приложением, пожалуйста, указывайте как можно больше информации: версия Android, текст ошибки, что делали и т.д.
Рекомендуется время от времени обновлять виджет по той же ссылке, где и было скачано приложение!
Форум
Теми
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
01.08.14 12:44
Александр Admin (01.08/12:22)
Что старая, что новая версия браузера UC: файл скачивается и устанавливается успешно. Могу предположить, что проблема в телефоне. Проверь доступное место в телефоне и попробуй на других сайтах что-то скачать, желательно apk и не меньшего размера, чем виджет
я каждий день качяю видео, музику и тд. места море ето проблема в установке
Что старая, что новая версия браузера UC: файл скачивается и устанавливается успешно. Могу предположить, что проблема в телефоне. Проверь доступное место в телефоне и попробуй на других сайтах что-то скачать, желательно apk и не меньшего размера, чем виджет
я каждий день качяю видео, музику и тд. места море ето проблема в установке
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
01.08.14 12:46
вибивает такой текст. невозможно загрузить. совместимоє не поддержуетса устройством
Александр Admin
2
●
Александр Admin
2
●
01.08.14 15:50
Саша Опаренко (01.08/12:46)
вибивает такой текст. невозможно загрузить. совместимоє не поддержуетса устройством
А галочка стоит на "Неизвестные источники" в настройках меню Приложения?
Александр Admin
2
●
Александр Admin
2
●
01.08.14 16:04
Внимание! Для того, чтобы иметь возможность устанавливать программы, скачанные с Интернет необходимо, чтобы в настройках был включен пункт "Неизвестные источники", который находится в меню Приложения в Android 2.2-2.3 и для Android 4 - в меню Безопасность
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
01.08.14 16:09
Александр Admin (01.08/15:50)
да. шото сам понять не могу разну херню с неизвесних сайтов могу качять а виджет скачть не могу!!
да. шото сам понять не могу разну херню с неизвесних сайтов могу качять а виджет скачть не могу!!
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
01.08.14 16:27
вобще спустя долгих попиток и розмишлений я скачял и почьти все готово. токо не могу понять етот пункт : Проинсталлируйте приложение на телефон
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
01.08.14 16:32
все готово виджет скачяний и работает!! норм преложенія)))
Менеджер
Менеджер
02.08.14 00:43
Александр Admin (01.08/00:33)
Могу, но придётся приостановить развитие игры здесь. Это требует не меньше времени, чем разрабатывать платформенный клиент для самой игры
и сколько это займет по времени?
Могу, но придётся приостановить развитие игры здесь. Это требует не меньше времени, чем разрабатывать платформенный клиент для самой игры
и сколько это займет по времени?
Менеджер
Менеджер
08.08.14 19:08
Приложение норм!
Менеджер
Менеджер
13.08.14 05:32
меня не работает. самсунг галах стар дуос
Менеджер
Менеджер
23.08.14 01:24
Работает
Менеджер
Менеджер
27.08.14 12:39
работает
Менеджер
Менеджер
03.09.14 20:31
Леонид Слуцкий (03.09/18:30)
На андроид 2.1 Пойдет
Должно, проверь лучше)
На андроид 2.1 Пойдет
Должно, проверь лучше)
Менеджер
Менеджер
04.09.14 23:15
Александр VIP,
При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка
При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка
Александр Admin
2
●
Александр Admin
2
●
05.09.14 08:16
Леонид Слуцкий (03.09/18:30)
На андроид 2.1 Пойдет
Нет, приложение скомпилировано с API 8, т.е. Android 2.2 и выше.
На андроид 2.1 Пойдет
Нет, приложение скомпилировано с API 8, т.е. Android 2.2 и выше.