Наверх
Форум Теми
Мова інтерфейсу

Аренда и Еврокубки. Голосование

Здравствуйте, уважаемые менеджеры!

В связи со многими обращениями по поводу аренды игроков был создан этот опрос.
Ваше мнение имеет большое значение, пожалуйста, сделайте свой выбор.

Итак, суть проблемы: поступают предложения на ограничение аренды. Т.е. предлагается сделать невозможным делать арендные предложения игроков во время проведения Еврокубков (не Нац.чемпионаты).
Это значит, что пока будут проводится любые турниры в разделе "Еврокубки" аренда игроков будет отключена. По окончанию Еврокубков она снова будет доступна.

В голосовании выше вы можете оставить свое мнение, помимо оставленного мнения в виде сообщения (преимущество остается за результатами голосования)

Заранее спасибо всем, кто принял участие.

Администрация.
Саид (09.01/18:46)
Хорошо было бы если команда которая играет в еврокубках не могла арендовать игроков а те кто не участвуют в еврокубках путь арендуют сколько по кайфу

Не правильно получается! Если уже закрывать, то всем!
don Spartachelle (09.01/18:40)
или сделай минимальную аренду сроков на 15 дней. то есть - один игровой год. тогда не будет большого желания отдавать всю команду в аренду ради одного матча. трансфер игроков тоже увеличь от пяти дней до одного игрового года. PS - отменишь аренду - во время еврокубков, будут продавать все игроков. в таком случае надо увеличить срок прибывания подписанного игрока от 5 дней до 15 дней.

А вот это кстати дельная мысль. И сделать ее будет проще всего. На 15 дней вряд ли кто то захочет отдавать игроков.

И еще по поводу еврокубков. Запускай ЛЕ на 2 дня раньше чем Лигу Чемпионов чтоб потом самые важные матчи плейофф шли в один день.
вот матчи чемпионата и нац кубка с командой в составе которой только один доморощенный игрок. смысл играть в такой менеджер? игроки были арендованы на 1 день специально для данных матчей.
https://footplay.org/report/252281
https://footplay.org/report/248848

а таких примеров куча. отмена только во время ЕК не вариант...
don Spartachelle (09.01/18:51)
вот матчи чемпионата и нац кубка с командой в составе которой только один доморощенный игрок. смысл играть в такой менеджер? игроки были арендованы на 1 день специально для данных матчей. https://footplay.org/report/252281 https://footplay.org/report/248848 а таких примеров куча. отмена только во время ЕК не вариант...

А еще мне не нравятся "сливы" в чемпионатах. )))
MakS (09.01/18:47)
don Spartachelle, 15 дней слишком много. Но предлагать админу, чтобы он замутил это ограничение для игроков, которые участвуют в чемпе(т.е. заиграны) - глупо. Думаю слишком сложно для него.

Не согласен. 15 дней самый нормальный вариант. Для тех кто покупает игроков для себя думаю без разницы сколько дней он должен быть в команде. А 5 дней как показывает практика это мало. Потому что все равно кто то вылетает в ЕК и потом продает игроков в команду которая еще борется. Это проходили уже
MakS (09.01/18:47)
don Spartachelle, 15 дней слишком много. Но предлагать админу, чтобы он замутил это ограничение для игроков, которые участвуют в чемпе(т.е. заиграны) - глупо. Думаю слишком сложно для него.

сделать 15 дней проще других вариантов), по такой схеме думаю не возникнет не у кого желания отдовать своих лучших игроков на целый игровой год.

с трансфернами окнами и заиграностью игроков, сложноватая головоломка).
Виталий Степаненко (09.01/18:54)
15 дней самый нормальный вариант. Для тех кто покупает игроков для себя думаю без разницы сколько дней он должен быть в команде. А 5 дней как показывает практика это мало. Потому что все равно кто то вылетает в ЕК и потом продает игроков в команду которая еще борется. Это проходили уже

все верно! в таком случае все будут играть строго своими составами!
don Spartachelle (09.01/18:55)
сделать 15 дней проще других вариантов), по такой схеме думаю не возникнет не у кого желания отдовать своих лучших игроков на целый игровой год. с трансфернами окнами и заиграностью игроков, сложноватая головоломка).

Ну я и говорю, что админ сейчас почитает, то что мы понаписали здесь... и скажет "Да ну их ..." И исчезнет еще на 2 месяца.
Админ верни лучше агентов нормальных,а аренду отменяй или ограничивай как то!
MakS (09.01/18:57)
Ну я и говорю, что админ сейчас почитает, то что мы понаписали здесь... и скажет "Да ну их ..." И исчезнет еще на 2 месяца.

ну так проще простого сделать минимальный срок аренды 15 дней и увеличить срок пребывания в команде без право перепродажи купленного игрока сроком от 5 дней до 15 дней. думаю это не эта не такая сложная арифметика, просто перекрутить счетчики)).
Мне это фиолетово.Интересно с другом сыграть по-честному-победит дружба,а Вас так много...)
Как всегда: всем сразу не угодишь. Или делать как было написано или делать "окна"
Отключение аренды не поможет. Начнется как раньше перепродажа игроков на 5 дней. Просто сделай покупку и аренду минимум на 15 дней. Это решит все вопросы
Александр Admin (09.01/19:18)
Как всегда: всем сразу не угодишь. Или делать как было написано или делать "окна"

"Окна" - если успеешь. Если не успеешь сделай пока ограничения по трансферам и арендам на 15 дней, и занимайся окнами.
Виталий Степаненко (09.01/19:22)
Отключение аренды не поможет. Начнется как раньше перепродажа игроков на 5 дней. Просто сделай покупку и аренду минимум на 15 дней. Это решит все вопросы

поддерживаю
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На головну