Здравствуйте!
Поскольку обновление альянсов подходит к концу, осталось обновить только турниры: МСЧ и ВСЧ.
В этой теме предлагаю поделиться своим видением проведения МСЧ и его формата. Постарайтесь указать как можно больше деталей и подробностей - от этого зависит скорость реализации и завершение обновления альянсов.
1. Формирование призового фонда
Предлагается: призовой фонд состоит из денежного вознаграждения + буцеры. Фонд образует пул из бюджетов альянсов. Здесь нужны подробности: сколько и как президент будет выделять средства на призовой фонд МСЧ.
2. Распределение призового фонда
Предлагается: средства засчитываются в бюджет альянса. Сумма зависит от места в МСЧ, например:
1-е место - 50% от призового фонда
2-е место - 30% от призового фонда
3-е место - 20% от призового фонда
3. Трофеи
Предлагается:
- кубок МСЧ в зал трофеев альянса, занявшего 1-е место
- каждому участнику МСЧ альянса, занявшего 1-е место медаль в зал трофеев (либо тем, кто сыграл более 50% всех игр)
4. Участники МСЧ
Предлагается: президент формирует состав на МСЧ. Вопрос: что делать с теми командами, которые участвуют в МСЧ, но покинули альянс или перешли в другой?
Спасибо!
Форум
Теми
вчора в 12:16
Добрый день, меня все устраивает.
вчора в 12:18
Ну, як і раніше писалося, щоб кожному призеру учаснику МСЧ були медалі в зал трофеїв
А формат думаю норм, той, що зараз
А формат думаю норм, той, що зараз
вчора в 12:20
МСЧ поделить на 2 группы по силе по 4 команды в каждой .для большего интереса к турниру призовые выдавать всем участникам.а не только президенту.ВСЧ тут менять особо нечего.только хотелось чтоб призовые были нормальные.а то как счас смешные копейки
вчора в 12:31
Сделать на 16 команд как раньше,ето увеличит шанс любого альянса на призовие места....
вчора в 12:46
Обновил пост. Добавил подробности.
вчора в 12:58
Давно пора оновити, 1. Призові в Союзному кубку мають бути більші, призові в ВСЧ також мають бути набагато більші, має бути кубок союза, як нац.кубок тільки для учасників ВСЧ, кубків на бц, і найголовніше щоб учасники мсч отримували особисті нагороди. Ті хто є в мсч і вийшли з команди мають покинути команду в мсч, або не мати права вийти з мсч
вчора в 13:46
Vasyl (20.03/12:31)
Сделать на 16 команд как раньше,ето увеличит шанс любого альянса на призовие места....... в некоторых альянсах нету 16 команд даже
Сделать на 16 команд как раньше,ето увеличит шанс любого альянса на призовие места....... в некоторых альянсах нету 16 команд даже
вчора в 14:36
Згоден зі всеми 4 пунктами але вважаю що внутрішній кубок краще був на бц як було колись
вчора в 15:41
Я думаю можна не по 8 а по 10 команд, ну і щоб медальки були в кожного,не лише в президента, а так формат норм,ну і щоб бід час мсч не иожна змінити альянс,щоб не бігали і не фармили медальки
вчора в 16:52
4) в сезоні МСЧ тільки за один альянс може виступати команда
Якщо покине альянс і перейде в інший, то не зможе заявитися за інший альянс)
Тоді в пункті 3 можна буде давати всім учасникам МСЧ 🏅, а не 50%
Бо обідно буде, що якщо Ти зіграв 1-2 матчі і нічого не отримав
Тому бачу логічним, щоб за сезон МСЧ команда могла заявитися лише за 1 альянс
А міняти альянси може, як і раніше коли завгодно
Лише питання 😁 якщо покине альянс, а він виграв медалі
То думаю, тоді така команда не має отримати медаль,бо перебуває в іншому альянсі
Тому і команди під час МСЧ будуть рідко між альянсами переходити
Якщо покине альянс і перейде в інший, то не зможе заявитися за інший альянс)
Тоді в пункті 3 можна буде давати всім учасникам МСЧ 🏅, а не 50%
Бо обідно буде, що якщо Ти зіграв 1-2 матчі і нічого не отримав
Тому бачу логічним, щоб за сезон МСЧ команда могла заявитися лише за 1 альянс
А міняти альянси може, як і раніше коли завгодно
Лише питання 😁 якщо покине альянс, а він виграв медалі
То думаю, тоді така команда не має отримати медаль,бо перебуває в іншому альянсі
Тому і команди під час МСЧ будуть рідко між альянсами переходити
вчора в 17:03
Vito (20.03/15:41)
Я думаю можна не по 8 а по 10 команд, ну і щоб медальки були в кожного,не лише в президента, а так формат норм,ну і щоб бід час мсч не иожна змінити альянс,щоб не бігали і не фармили медальки...
В некоторых альянсах 8 команд с трудом находится
Я думаю можна не по 8 а по 10 команд, ну і щоб медальки були в кожного,не лише в президента, а так формат норм,ну і щоб бід час мсч не иожна змінити альянс,щоб не бігали і не фармили медальки...
В некоторых альянсах 8 команд с трудом находится
вчора в 19:26
Anton, с обновлением альянсов их число будет уменьшено до 4.
вчора в 19:33
Александр,
1) Президент сам подаёт взнос за альянс
Не подал взнос - альянс не участвует
2) С призовым фондом немного не согласен. Надо поощрять игроков, сыгравших более 50% МСЧ. Пусть как-то между ними распределяется награда за место
3) Выше указал. Но медальки тоже можно
4) Покинули альянс - их проблемы. Запрет на участие в МСЧ от другого альянса поставить до конца сезона самого МСЧ
1) Президент сам подаёт взнос за альянс
Не подал взнос - альянс не участвует
2) С призовым фондом немного не согласен. Надо поощрять игроков, сыгравших более 50% МСЧ. Пусть как-то между ними распределяется награда за место
3) Выше указал. Но медальки тоже можно
4) Покинули альянс - их проблемы. Запрет на участие в МСЧ от другого альянса поставить до конца сезона самого МСЧ
вчора в 19:33
Александр (20.03/19:26)
Anton, с обновлением альянсов их число будет уменьшено до 4....
Кого? Альянсов?
Ну тогда да, можно и 16 команд пробовать
Anton, с обновлением альянсов их число будет уменьшено до 4....
Кого? Альянсов?
Ну тогда да, можно и 16 команд пробовать
вчора в 19:48
Ну якщо буде 4 альянси) то і 2 кола буде? Тобто, два рази альянси будуть грати між собою? 🏅
![[b]](/images/edit/b.png)
![[i]](/images/edit/i.png)
![[u]](/images/edit/u.png)
![[center]](/images/edit/center.png)
![[url]](/images/edit/l.png)
![[red]](/images/edit/re.png)
![[green]](/images/edit/gr.png)
![[blue]](/images/edit/bl.png)
![[blue]](/images/edit/yw.png)