Всем Привет. Я считаю что нынешний состав модераторов не соответствует этому громкому званию.
Превышение полномочий , баны на 14 дней просто за слово отвали и так далее.
Открыто играют мультами игры и турниры. Активности 0..
Возьмем рынок игроков...старые фото грустные, без слез не взглянешь, никто этим не занимается, хотя должны вообщем всем обновлять фотки каждый год хотя бы. И это ткоа один пример.
Вся активновсть это бан дать и гонять турниры мультами
Я на себя не намекаю. Пусть будут Украинцы админы. Тут же много достойных личностей, они хотя бы может делать буду что-то, привнесут сюда новую жизнь, идею...
Что думаете?
Форум
Теми
09.04.25 14:24
Выборы Модеров ( Опрос)
Max Cashbet
9
Max Cashbet
9
09.04.25 14:33
Согласен.
Сергей Уругвай
10
Сергей Уругвай
10
09.04.25 14:44
Змінено 09.04.25 14:48
А тебя что уже разбанили? Фотки смысла нету обновлять.там почти на 200 страниц непонятных игроков в основном.ну кому надо пусть обращаются к модерам.обычно когда заказывал игрока то скидывал свою фотку.Мульты почти у каждого есть.на этом и игра держится.а что они играют кубки и турниры в этом нет ничего зазорного.По сути и одного модера тут достаточно.работы у них не бей лежащего .ну если только забанить
Nikos
10
менеджер заблокований
Nikos
10
менеджер заблокований
09.04.25 14:45
Сергей (09.04/14:44)
А тебя что уже разбанили? Фотки смысла нету обновлять.там почти на 200 страниц непонятных игроков в основном.ну кому надо пусть обращаются к модерам.обычно когда заказывал игрока то скидывал свою фотку.По сути и одного модера тут достаточно.работы у них н...
Ну как вариант оставить одного голосованием
А тебя что уже разбанили? Фотки смысла нету обновлять.там почти на 200 страниц непонятных игроков в основном.ну кому надо пусть обращаются к модерам.обычно когда заказывал игрока то скидывал свою фотку.По сути и одного модера тут достаточно.работы у них н...
Ну как вариант оставить одного голосованием
Сергей Уругвай
10
Сергей Уругвай
10
09.04.25 14:52
Nikos Всеровно всё это делается через админа.как он решит
Bogdan
6
Bogdan
6
09.04.25 17:11
Так, мене в адміністратори бля) 😠
Anton T
9
Anton T
9
09.04.25 17:22
Nikos,
1) Фотки меняем по просьбе менеджеров (игроков реально очень много)
2) Мульты, пфф, они у всех есть, даже у тебя. Я хоть и модер, но турниры захожу раз в день, а то и в неделю.
3) Баны. Где Я неадекватно давал бан?
1) Фотки меняем по просьбе менеджеров (игроков реально очень много)
2) Мульты, пфф, они у всех есть, даже у тебя. Я хоть и модер, но турниры захожу раз в день, а то и в неделю.
3) Баны. Где Я неадекватно давал бан?
Anton T
9
Anton T
9
09.04.25 18:01
К тому же, вы сами выбирали модераторов
Что вы сейчас хотите?
Что вы сейчас хотите?
Vasyl Savchak
12
Vasyl Savchak
12
09.04.25 18:52
Nikos, НИКИТОС,НЕ МУТИ ВОДУ,БУДЬ НОРМАЛЬНИМ ЧЕЛОМ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ....