Всем привет! В данный момент рассматривается переформирование нынешних альянсов на что более интересное. С моей стороны уже был предложен вариант. Сейчас от каждого из вас требуется ответить списком на вопросы, которые помогут нашему дорогому Александру Админу сделать игру качественной и интересной, посредством изменения формата альянсов
Вот список вопросов
- Какие возможности должны быть доступны участникам альянса?
- Как должно выглядеть управление альянсом?
- Что должно мотивировать игроков вступать в альянсы?
- Какие бонусы, привилегии могут получать участники?
- Как вы представляете турниры между альянсами?
- Может, есть идеи для внутренних событий?
- Функции, которые участники хотели бы видеть в этом разделе?
- Что следует учесть, чтобы сделать альянсы удобными и интересными?
Прошу ответить всех активных игроков!
Форум
Теми
Anton T
9
Anton T
9
17.01.25 21:03
Nikitos, выпей и разбирайся. Это просьба Админа
Anton T
9
Anton T
9
17.01.25 21:25
Вот как Я вижу формат альянсов (предлагал сделать "Клубы"):
1) Возможности. По сути они не меняются
2) Управление такое же, с добавлением изменения Логотипа и Названия альянса. Ещё добавление в управление в следующем пункте
3) Мотивация. Предлагаю ввести систему зарплат (от этого и предлагал ввести "Клубы"). Каждый участник (новый или уже местный) подписывает контракт на 2 игровых года. В зависимости от времени, проведенного в Клубе, будет меняться зарплата команды
Если команда не играет минимум 1 календарную неделю подряд, то зарплата ему не приходит
4) Бонусы, как раз выше, это Зарплаты игроков. Рекомендую как-то добавить не только казну финансов с валютой, но ещё и добавить казну буцеров (если возможно, дать стартовый капитал в 1000 буцеров на альянс)
Зарплату выплачивать участникам так:
1-2 игровых года в альянсе - 10000$ и 5/10 буцеров
3-4 игровых года в альянсе - 20000$ и 10/20 буцеров
5-6 игровых лет в альянсе - 30000$ и 15/30 буцеров
и т.д.
Пока не могу представить, за счет чего можно пополнять казну
5) Турниры между альянсами. То же самое, что и МСЧ, только в зависимости от количества альянсов, добавить Кубковую систему. Она будет рассчитана либо по итогу Чемпионата, либо отдельно, как в любой стране (чемпионат + кубок одновременно). Награждать надо всех участников МСЧ, альянсы которых заняли 1-3 места. Пример: Альянс Спарта занял 1 место, значит либо медали каждому участнику МСЧ от Спарты (награждаются те, кто больше играл в МСЧ) и, возможно, символическую денежную награду. Здесь добавить тогда надо награду буцерную, которая пойдет в Казну буцеров Альянса (100/75/50). Тогда появится огромный интерес у всех игроков
В зависимости от количества людей, можно делать МСЧ (МКЧ) на 16 команд
6) Внутренние события.
ВСЧ надо разделить на 2 дивизиона, как в Национальных Чемпионатах
Так же, предлагаю добавить отдельную функцию "Внутриклубный турнир". В нем будут создаваться разного рода турниры для игроков своего альянса. Создавать будут "Главные Менеджеры" клубов. Это немного освободит форум
Немного надо сменить награды в Кубках Альянса. Сделать награды хотя бы по 1 бц и 4000 для 8 игроков и 8000 для 16 игроков
Можно также сделать разделение Кубков Альянса на два дивизиона, чтобы младшие команды, тоже могли бороться за приз
Короче, это выглядит так:
Старший дивизион: 1201+, награды: 4000 и 1 бц для 8 команд, 8000 и 1 бц для 16 команд
Младший дивизион: 0-1200, награды: 2000 и 1 бц для 8 команд, 4000 и 1 бц для 16 команд
Запуски кубков производятся "Главными Менеджерами" и по просьбе участников
7) По функциям ответят на форуме
8) Следует учесть все факторы, которые написал. По крайней мере, Я так вижу
1) Возможности. По сути они не меняются
2) Управление такое же, с добавлением изменения Логотипа и Названия альянса. Ещё добавление в управление в следующем пункте
3) Мотивация. Предлагаю ввести систему зарплат (от этого и предлагал ввести "Клубы"). Каждый участник (новый или уже местный) подписывает контракт на 2 игровых года. В зависимости от времени, проведенного в Клубе, будет меняться зарплата команды
Если команда не играет минимум 1 календарную неделю подряд, то зарплата ему не приходит
4) Бонусы, как раз выше, это Зарплаты игроков. Рекомендую как-то добавить не только казну финансов с валютой, но ещё и добавить казну буцеров (если возможно, дать стартовый капитал в 1000 буцеров на альянс)
Зарплату выплачивать участникам так:
1-2 игровых года в альянсе - 10000$ и 5/10 буцеров
3-4 игровых года в альянсе - 20000$ и 10/20 буцеров
5-6 игровых лет в альянсе - 30000$ и 15/30 буцеров
и т.д.
Пока не могу представить, за счет чего можно пополнять казну
5) Турниры между альянсами. То же самое, что и МСЧ, только в зависимости от количества альянсов, добавить Кубковую систему. Она будет рассчитана либо по итогу Чемпионата, либо отдельно, как в любой стране (чемпионат + кубок одновременно). Награждать надо всех участников МСЧ, альянсы которых заняли 1-3 места. Пример: Альянс Спарта занял 1 место, значит либо медали каждому участнику МСЧ от Спарты (награждаются те, кто больше играл в МСЧ) и, возможно, символическую денежную награду. Здесь добавить тогда надо награду буцерную, которая пойдет в Казну буцеров Альянса (100/75/50). Тогда появится огромный интерес у всех игроков
В зависимости от количества людей, можно делать МСЧ (МКЧ) на 16 команд
6) Внутренние события.
ВСЧ надо разделить на 2 дивизиона, как в Национальных Чемпионатах
Так же, предлагаю добавить отдельную функцию "Внутриклубный турнир". В нем будут создаваться разного рода турниры для игроков своего альянса. Создавать будут "Главные Менеджеры" клубов. Это немного освободит форум
Немного надо сменить награды в Кубках Альянса. Сделать награды хотя бы по 1 бц и 4000 для 8 игроков и 8000 для 16 игроков
Можно также сделать разделение Кубков Альянса на два дивизиона, чтобы младшие команды, тоже могли бороться за приз
Короче, это выглядит так:
Старший дивизион: 1201+, награды: 4000 и 1 бц для 8 команд, 8000 и 1 бц для 16 команд
Младший дивизион: 0-1200, награды: 2000 и 1 бц для 8 команд, 4000 и 1 бц для 16 команд
Запуски кубков производятся "Главными Менеджерами" и по просьбе участников
7) По функциям ответят на форуме
8) Следует учесть все факторы, которые написал. По крайней мере, Я так вижу
Anton T
9
Anton T
9
17.01.25 21:27
Nikitos, Я предлагал расформировать альянсы и сделать Клубы, назначить 4 Главных менеджеров (вместо Президентов), а команды сами решают, куда им идти
Vasyl Savchak
12
Vasyl Savchak
12
18.01.25 00:46
ВСЕ це зробити-нереально,можливо,дещо,але не все.....
Anton T
9
Anton T
9
18.01.25 01:59
Vasyl, так пишите, что вы конкретно хотите
Я написал свое видение
Я написал свое видение
Farman
8
Farman
8
18.01.25 14:06
Nikitos (18.01/12:22)
Короче я Подписываюсь под мнением Антона, согласен со всем!!...
Я тоже
Короче я Подписываюсь под мнением Антона, согласен со всем!!...
Я тоже
Anton T
9
Anton T
9
18.01.25 15:08
Ребят, в случае, если вам что-то не понравится, Я не хочу быть крайним
Поэтому, пишите, может что-нибудь добавить хотите к моему предложению
Поэтому, пишите, может что-нибудь добавить хотите к моему предложению
Александр Admin
2
Александр Admin
2
23.01.25 14:20
Что касается МКЧ/МСЧ требуется больше детальной информации, чтобы процес реализации шел быстрее.
Anton T
9
Anton T
9
23.01.25 14:47
Александр, в ЛС пишу
Anton T
9
Anton T
9
23.01.25 14:52
Если 4 клуба, то круговая система (каждый с каждым), но играть в два круга
Если 8 клубов, то круговая система и кубковая, т.е на вылет. Соперник определяется случайный образом
Кстати, если 8 клубов, то можно ещё поделить клубы на две группы, а потом по два клуба, занявшие 1-2 места выходят в полуфинал, ну и Финалы за Золото/серебро и за бронзу
Если 8 клубов, то круговая система и кубковая, т.е на вылет. Соперник определяется случайный образом
Кстати, если 8 клубов, то можно ещё поделить клубы на две группы, а потом по два клуба, занявшие 1-2 места выходят в полуфинал, ну и Финалы за Золото/серебро и за бронзу
Бекболсун Орозбек Уулу
11
Бекболсун Орозбек Уулу
11
04.02.25 17:51
Новым форматам не против если так будет как Антон написал что казну можно добавить валюту буцы и подписать контракт всч было 2 дивизиона принципе хорошая идея пусть альянсы остаётся альянсами просто эти не достатки добавьте изменить название мы подумаем может участники Олимпа не против изменения названии альянса
Xushnud
10
Xushnud
10
04.02.25 17:59
Насчет изменение название и логотип альянса:
Если давать права менять название альянса самому президенту, то он изменит как хочет
Для изменения названии альянса надо установить лимит (примерно - раз в год) и несколько критерий:
Если давать права менять название альянса самому президенту, то он изменит как хочет
Для изменения названии альянса надо установить лимит (примерно - раз в год) и несколько критерий:
Xushnud
10
Xushnud
10
04.02.25 18:05
Какими могут быть критерии?
Если:
В альянсе мало участников
Альянс регульярно занимает последние места в МСЧ
Кубки проводятся очень медленно
Если:
В альянсе мало участников