Здравствуйте!
В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?
Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
Форум
Теми
Александр Admin
2
Александр
13.12.23 19:10
Следующее обновление: каким оно будет?
Serebro
10
Serebro
10
14.12.23 18:27
Все так хотят кубки за буцеры, только когда они были, то никто в них не играл.
Темирхан Нуркенов
8
Темирхан Нуркенов
8
14.12.23 19:05
Sania (14.12/18:23)
Булоб непогано щоб реальні ігракі небули тікі по 56 мас а ще і по 104 так як і раніше
Раньше когда я начинал были игроки мастерством 120 и стоили вроде 25 буцер или что в этом роде
Булоб непогано щоб реальні ігракі небули тікі по 56 мас а ще і по 104 так як і раніше
Раньше когда я начинал были игроки мастерством 120 и стоили вроде 25 буцер или что в этом роде
Санитар
10
Санитар
10
14.12.23 19:21
Надо больше турниров, тогда будет интереснее!
-Расширить МСЧ, сделать в две лиги.
-По две лиги в союзе.
-За Лигу конференция уже сказали.
-Хорошо бы расширить количество союзов, сделать не 8, а 12 или 16(для игры в двыа круга).
-И ещё сделать что-то, типа, ЧМ в виде швейцарской системы.
Например, все желающие объединяются в одну сборную по 6 команд, даже из разных союзов. Первая играет со второй, третья с четвертой и так далее... После каждого тура сборные выстраиваются по количеству очков, и снова 1 с 2, 3 с 4 и так далее. О швейцарской системе можно прочесть в инете. То есть играть будут сильные с сильными, а слабые со слабыми. Но играют все.
-Есть ещё турнир. Все играют в кубках, но очки набранные в этих играх идут в зачет федераций.
кто-то скажет бред! Но на других сайтах такое проводится, и нормально всё получается и онлайн там далеко не в сотнях измеряется.
-Расширить МСЧ, сделать в две лиги.
-По две лиги в союзе.
-За Лигу конференция уже сказали.
-Хорошо бы расширить количество союзов, сделать не 8, а 12 или 16(для игры в двыа круга).
-И ещё сделать что-то, типа, ЧМ в виде швейцарской системы.
Например, все желающие объединяются в одну сборную по 6 команд, даже из разных союзов. Первая играет со второй, третья с четвертой и так далее... После каждого тура сборные выстраиваются по количеству очков, и снова 1 с 2, 3 с 4 и так далее. О швейцарской системе можно прочесть в инете. То есть играть будут сильные с сильными, а слабые со слабыми. Но играют все.
-Есть ещё турнир. Все играют в кубках, но очки набранные в этих играх идут в зачет федераций.
кто-то скажет бред! Но на других сайтах такое проводится, и нормально всё получается и онлайн там далеко не в сотнях измеряется.
Тони Старк
6
Тони Старк
6
14.12.23 19:25
Санитар, За альянсы сразу скажу. Здесь и с 8 альянсами уже сложно. Некоторые альянсы почти "мертвы"
Александр Admin
2
Александр Admin
2
14.12.23 20:19
Тони Старк (14.12/19:25)
Санитар, За альянсы сразу скажу. Здесь и с 8 альянсами уже сложно. Некоторые альянсы почти "мертвы"
Есть мысль сократить до 6. Но это уже после НГ.
Есть мысль сократить до 6. Но это уже после НГ.
Не Известный
6
Не Известный
6
14.12.23 20:46
Rimas (14.12/13:43)
Александр Admin, а есть какая-то возможность,варифицировать всех на сайте менеджеров....а то как в палате психически больных....Сталин,Гитлер,наполен,красный,синий и др.....???
😆
Александр Admin, а есть какая-то возможность,варифицировать всех на сайте менеджеров....а то как в палате психически больных....Сталин,Гитлер,наполен,красный,синий и др.....???
😆
Bogdan
5
Bogdan
5
14.12.23 21:25
Есть варик делать времение ивенты!; пример:
Скоро новый 2024 год, можно сделать так, к примеру 10 не сложных заданий, там сыграть 10 матчей, выиграть 5 матчей, и сделать шкалу на 2024 баллов, и за каждое задание получать (1000, 750, 500) баллов. И когда набрал полную шкалу (2024) получаешь сундук, в котором разные награды,( монеты, буц, игроки, опыт, омоложения игрока на год, +2 талант игрока, и.т.д)
Скоро новый 2024 год, можно сделать так, к примеру 10 не сложных заданий, там сыграть 10 матчей, выиграть 5 матчей, и сделать шкалу на 2024 баллов, и за каждое задание получать (1000, 750, 500) баллов. И когда набрал полную шкалу (2024) получаешь сундук, в котором разные награды,( монеты, буц, игроки, опыт, омоложения игрока на год, +2 талант игрока, и.т.д)
Star Star
9
Star Star
9
14.12.23 21:30
Александр Admin, ещё хотелось бы иметь возможность загружать свой фон на личную страницу и обновите форму для команд - устарела
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
14.12.23 22:19
Ліга Конференції, і зробити так щоб з ліги Чемпіонів не можна було вилітати в лігу Європи
Amze
8
Amze
8
15.12.23 02:13
Star Star (14.12/21:30)
Александр Admin, ещё хотелось бы иметь возможность загружать свой фон на личную страницу и обновите форму для команд - устарела
Paraboy (14.12/21:25)
Я согласен с тобой
Paraboy (14.12/21:25)
Я согласен с тобой
Amze
8
Amze
8
15.12.23 02:14
Саша Опаренко (14.12/22:19)
Ліга Конференції, і зробити так щоб з ліги Чемпіонів не можна було вилітати в лігу Європи
Ты прав, я тоже за
Ты прав, я тоже за
Anton T
8
Anton T
8
15.12.23 09:38
Star Star, Можно круче сделать
Александр Admin, сможете сделать так, чтобы Мы могли сами себе форму делать? (цвет, шаблон)
Александр Admin, сможете сделать так, чтобы Мы могли сами себе форму делать? (цвет, шаблон)
Anton T
8
Anton T
8
15.12.23 09:39
Типа выбрал рисунок, выбрал цвет и вуаля, твоя форма готова
Александр Admin
2
Александр Admin
2
15.12.23 11:20
Anton T (15.12/09:39)
Можно все, только уже скопилось и так много идей, время на реализацию которых нужно немало.
Можно все, только уже скопилось и так много идей, время на реализацию которых нужно немало.
Anton T
8
Anton T
8
15.12.23 11:43
Александр Admin, Ну в принципе, Я думаю, что народ сможет подождать
Сейчас нам больше всего интересны:
1) Лига Конференций
2) Сезон МСЧ на 16 команд (Я думаю, что такое можно делать 2 раза в год)
Сейчас нам больше всего интересны:
1) Лига Конференций
2) Сезон МСЧ на 16 команд (Я думаю, что такое можно делать 2 раза в год)