Уважаемые футплейцы, просьба проголосовать, дать оценку действиям модераторам за прошедший год, оставить комментарий, кого работу лично Вы, считаете справедливой, тот, благодаря кому проект процветает! Работа модератор двоякое, кто смог в Ваших глазах, сохранить Честь и достоинство!!!
Субъективно оцените, а не по дружески!!!
Форум
Теми
Андрей Хмельницкий
9
Андрей
23.01.21 20:56
Модератор 2020
Менеджер
Менеджер
23.01.21 21:50
Grimm X,
Лично я не модератор любой модератор это умеет делать!
Лично я не модератор любой модератор это умеет делать!
Менеджер
Менеджер
23.01.21 21:51
Grimm X,
Зачем искать когда можно спросить)))
Менеджер
Менеджер
23.01.21 21:56
Иванюк Алексей (23.01/21:51)
Grimm X,
Зачем просить если можно самому найти?
Grimm X,
Зачем просить если можно самому найти?
Менеджер
Менеджер
23.01.21 21:57
Grimm X,
Любишь искать что нибудь ищи)))
Любишь искать что нибудь ищи)))
Не Известный
6
Не Известный
6
23.01.21 22:02
Где честные Модер?
Не Известный
6
Не Известный
6
23.01.21 22:34
Господин Лучше для меня 👍
Avend Fernando
3
Avend Fernando
3
23.01.21 23:54
Я думаю, что один из модераторов много говорит. Он хочет что-то доказать, но не знает. Во многих местах. находит хозяина слова.
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 05:52
Считаю, что все Модераторы не должны быть из одного союза, это странно. Помню недавно, была перепалка ребят из Казахского альянса и Росс союза на стене как раз таки Росс союза, где было немало матов, но ни один Модер не реагировал, я даже написал в лс, что бы разобрались, но в ответ игнор... Писать кто именно это был, не буду...
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 05:54
Проголосовать касательно темы не могу, так как конкретно с каждым что бы оценить минусы и плюсы
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 05:57
Читаю «везде просматривают все, читают чаты» в Росс Союзе маты и маты, ни одного Модера, Президент сидит и стирает все спокойно, все это осталось безнаказанным, уже появилось мнение, что можно так себя вести, ничего не будет, Модераторы реальных игроков создают, им не до этого.
Увеличить кол-во Модеров, думаю не плохая идея, лишним точно не будет👍🏼 Если среди Модераторов есть старенькие, то должны помнить, раньше был Казах, который хорошо делал свою работу.
Увеличить кол-во Модеров, думаю не плохая идея, лишним точно не будет👍🏼 Если среди Модераторов есть старенькие, то должны помнить, раньше был Казах, который хорошо делал свою работу.
Менеджер
Менеджер
24.01.21 07:27
Змінено 24.01.21 07:29
Damir Seilov, данный состав модераторов уже около года, в одном альянсе все оказались около месяца назад и то с определенной целью не касающейся модераторства впринципе! В том что все модераторы в одном альянсе нет как по мне ни "+" ни "-" так как у модераторов нет межальянсовых вопросов которые он решает! Если я ошибаюсь поправь меня и скажи в чем?
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 07:37
Litvin Valeriy, Вы ведь в одном альянсе, с целью развить его?
Менеджер
Менеджер
24.01.21 07:56
Damir Seilov, да! Но функционала модератора это вообще некак не касается!
L N Z
6
L N Z
6
24.01.21 08:01
Litvin Valeriy, это понятно, что Модератор, человек нейтральный, но когда видишь всех Модераторов в одном альянсе, странно выглядит) Я ничего против не имею, работу вашу не видел, оценить не могу, вот только когда инцидент был в Росс союзе, не было реакции с вашей стороны, единственное что я видел.
Менеджер
Менеджер
24.01.21 08:14
Damir Seilov, я этого инцидента не видел. Сказать по этому поводу нечего. Хотя на стены заглядываю регулярно! Если инцидент решился так быстро, что никто из модераторов этого не заметил, то у меня появляется вопрос, а нужно ли было вмешательство модераторов?