ВНИМАНИЕ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ!!!!!
ПРИ ЗАКАЗЕ РЕАЛЬНОГО ИГРОКА ПИШЕМ ЧЕТКО СООБЩЕНИЕ:
1) ИМЯ И ФАМИЛИЕ ИГРОКА В ИМЕНИТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ
2) ГРАЖДАНСТВО
3) ПОЗИЦИЯ ИГРОКА (не просто пишем, нападающий или защитник, а пишем точную позицию, cf,rf,dm,lw, rd, cd, lf, rwd и так далее)
4) фото, загружаете модератору в анкету ( ни себе в анкету и даже не другу а модератору в анкету), в крайнем случае ссылку в лс с фото футболиста
5) сообщите модератору в личные сообщения ( тому модератору, у которого вы оставили заявку в анкете)
6) по возможности убедитесь, что такого игрока не существует, воспользовавшись "Поиском".
7) если по какой то из причин (вы заведомо попросили, модератор недосмотрел и т. д.) был создан игрок двойник, модераторы вправе переделать данного игрока на другого даже у Вас в команде!
8) С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МОДЕРАТОРЫ СОЗДАЮТ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ ФУТБОЛИСТОВ!!!! НИКАКИХ МУЛЬТЯШНЫХ ГЕРОЕВ, АКТРИС, ВЫДУМАНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ СОЗДАВАТСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!
ДАННОЕ РЕШЕНИЕ СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И СООТВЕТСТВИЕ ПРАВИЛАМ!!!!
Форум
Теми
NAJIBULLO
6
NAJIBULLO
6
21.05.25 15:51
Anton, Да Антон я это понял но хочу понят эту тему создали по просбе Админа или проста по своим принципам не создавали таких игроков.
Да и ещё преждного модера сейчас даже в игре нету . Так как сейчас у нас вы с Гио Дубом модери вы можете сказат своё мнение и решение насчёт эту тему согласовавшихся с Админом.После этого мы сделаем так как гласит правила игры без проблем.
Да и согласитесь это же не нарушение так как нет тагоко правила в справочнике сайта футплей точнее В правилах Игры
Да и ещё преждного модера сейчас даже в игре нету . Так как сейчас у нас вы с Гио Дубом модери вы можете сказат своё мнение и решение насчёт эту тему согласовавшихся с Админом.После этого мы сделаем так как гласит правила игры без проблем.
Да и согласитесь это же не нарушение так как нет тагоко правила в справочнике сайта футплей точнее В правилах Игры
Star Star
10
●
Star Star
10
●
21.05.25 19:46
Змінено 21.05.25 19:47
Вообще пора подчистить списки реальных игроков. Долго искать и полно непонятного шлака. А из не футболистов оставить только именных. И добавьте поиск по странам, пожалуйста!
Anton T
9
Anton T
9
21.05.25 20:05
Star (21.05/19:46)
Вообще пора подчистить списки реальных игроков. Долго искать и полно непонятного шлака. А из не футболистов оставить только именных. И добавьте поиск по странам, пожалуйста!...
https://footplay.org/searchadv/
Вообще пора подчистить списки реальных игроков. Долго искать и полно непонятного шлака. А из не футболистов оставить только именных. И добавьте поиск по странам, пожалуйста!...
https://footplay.org/searchadv/
Anton T
9
Anton T
9
21.05.25 20:05
Выбирай на любой вкус
Star Star
10
●
Star Star
10
●
21.05.25 20:16
Anton, да, знаю, но можно было бы и на страницу реальных добавить, чтобы не через ж..у искать
Anton T
9
Anton T
9
21.05.25 20:25
Star, в этом мире, всегда приходилось, приходится и придется искать всё через Опу
Star Star
10
●
Star Star
10
●
21.05.25 20:28
Змінено 21.05.25 20:29
Anton, соболезную)) но сделать игру удобнее возможно)
Gio Dub
11
●
Gio Dub
11
●
21.05.25 20:29
Лично мое мнение - реальных игроков дочистим до 100 процентной уникальности но все же оставить всех именных, всех мифических которые были созданы в свое время как бонус и поощрение в благодарность для наших активных менеджеров . Никому же не мешают .
Тем кто в проэкте ради Игры они точно не мешают . 😎
Тем кто в проэкте ради Игры они точно не мешают . 😎
Иохим Лев
9
Иохим Лев
9
21.05.25 20:31
Gio (21.05/20:29)
Лично мое мнение - реальных игроков дочистим до 100 процентной уникальности но все же оставить всех именных, всех мифических которые были созданы в свое время как бонус и поощрение в благодарность для наших активных менеджеров . Никому же не мешают .
Те...
Согласен по делу сказал
Те...
Согласен по делу сказал
Star Star
10
●
Star Star
10
●
21.05.25 20:34
Gio, 👍
NAJIBULLO
6
NAJIBULLO
6
21.05.25 22:16
Gio, 💯 Согласен, Всех знаменитых и знающих игроков уже разобрали а осталное игроки непонятно кто по этому и создали икроков по своему желание чтобы играть было бы удовольствием.
NAJIBULLO
6
NAJIBULLO
6
21.05.25 22:21
Star, Из именних игроков почти никто не осталос всех уже разобрали по этому и придётся создат новие чтоби играт било интересно с разнообразним составом. А искат игроков можно без проблем с помощью Поиск игроков там и по странам разделено а в реалных игроков добавит страни нету смисла одно и тоже будет ну это всё моё личное мнение каждый думает по своему чтобы ему было удобно ….